- 締切済み
中出しされてないのに生理が来ません
閲覧ありがとうございます。 1ヶ月程、生理が遅れてます。 最後にヤったのは6月です。 6月に2回ヤりましたがどちらもゴムをしていた状態で、イく寸前にも抜いてもらいました。 妊娠とかしてないですよね? 関係あるのかわからないですが、最近すごく気持ち悪くて、自分の香水の匂いでも酔ってしまいます・・・でも食欲はいつも通りすごくあります。 ストレスとかでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2143/5066)
Hと妊娠が全く分かっていないですね。 6月って。 余りの知識の無さに呆れます。 1か月生理が遅れた? 何もわかっていませんね。 本当のそこまで分からないならもう絶対にHはしちゃダメ! 最低限性交と妊娠が何なのかくらい勉強してください。 親と産婦人科へ行ってみたら? それとも保健体育中学校からやり直す? 妊娠を心配する前に自分の愚かさ加減を心配したほうがいいですよ。
- jyuniti117
- ベストアンサー率24% (18/75)
ある高校の先生がおっしゃっていましたが 「女の子は性欲・食欲・色気は凄くあるけど勉強は・・・」 以前に比べて夏休みなどが終わってから妊娠する子が微増するって 貴女の場合100%妊娠しているとか妊娠しているとか言えません なぜかというと本人だけが知っているから あとゴムをしている状態というのはきちんとゴムが破れたりアナが空いていたり していないことを確認してキチンとはめているのを確認してしてゴムをつけていることになります それから言葉づかいに気をつけよう 相談にのってもらう立場だから行為をしましたというように 結論から言うと妊娠の可能性もあります
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>妊娠とかしてないですよね? していないでしょうね!? 何時セックスしたのか具体的に書かれていないので判りませんが、6月末にセックスしたとして、妊娠していれば、既に11月末なので妊娠5ヶ月になります。 妊娠5ヶ月なら、もう、相当お腹も膨らんで来ているので、傍から見ても妊娠していると判るでしょう。 >ストレスとかでしょうか? 過去の質問を拝見しましたが高校2年生ですよね! まだ月経周期が安定していない可能性はありますが、月経が3ヶ月以上来ないことを続発性無月経といいます。 続発性無月経の原因としては心因的なものや極度のストレス、無理なダイエットなどが考えられます。 続発性無月経はそのまま放置していると卵巣機能がますます低下し、将来子供を望んだときに不妊の原因になる可能性が高まります。 お母さんに相談して、なるべく早めにお医者さんに診てもらった方が良いでしょう。 妊娠してるかも、それで判るはずです。
- xxsummer45xx
- ベストアンサー率36% (4/11)
前回生理がきた後からは一度もやってないって事ですよねー? じゃあ妊娠してないと思います 心配なら薬局で妊娠検査薬を購入してチェックして下さい
- papapa0427
- ベストアンサー率25% (371/1472)
つまりコンドーム等の避妊はされていなかった? 可能性で言えば申し訳ありませんが、妊娠の可能性も十二分にありえます。 コンドームの避妊率は9割と言われています。コンドームさえ10回に1回は避妊に失敗すると言うことです。 事前にピルの服用やアフターピルならほぼ100%ですが、体外射精というのは避妊方法ではありません、妊娠してもおかしくない状況です。
- miking0627
- ベストアンサー率62% (5/8)
おいくつなのか分かりませんが、若いうちは1か月くらいはずれることはよくあることかと思います。 そうやって「妊娠しているのかも」という不安もまたストレスとなり、遅らせている原因にもなっているかと思います。 実際、私自身も10代のころは同じように悩み、焦り、結局何もありませんでしたよ。 きちんと避妊もされているようですし、100パーセントの避妊方法がないとは言えど、その可能性は極めて低いかと思います。 実際、子供がほしくて排卵日などを計算していても、なかなかできないものですから。。 また、このようなことが何度も続くようであれば、早めに産婦人科などにかかることをおススメします。 今は病気などなくても、ずっと診ていただいていると何かと安心です。 心配しすぎても体に悪いでしょうし、確実なのは、薬局等でも500円程度で販売されている検査薬を試してみることかと思いますよ。 お体を大事になさってくださいね★