犬の血統書について
友達がメスを飼っていて、子供が産まれたので子犬をもらったのですが、血統書の発行してもらいま...
犬の血統書
うちの犬の血統書はKCジャパンです。(The Kennel Club of Japan) ...
犬の虐待繁殖
みなさんのお知恵を拝借したいと思います。 虐待繁殖と思われるペットショップを発見しました。...
犬の血統書のことで教えてください。
今、Mダックスのオスを飼っています。 そのうち、この子のお嫁さんを迎えて繁殖を。と思って...
KCジャパンの血統書申請
プードルを3匹飼っています。 次回のヒートで交配を予定しています。(♀がKCジャパン、♂...
産まれた子犬(メスとオス)は一匹を手放すべきか?
2月]29日に飼っている犬が出産し、オスとメスが一匹ずつ産まれ、自宅で飼うこととしていまし...
犬の血統書について。
友人宅の犬の血統書なんですが、去年9月頃に子犬でペットショップより購入し、少し日にちかかり...
雌の子犬と雄の成犬
1月に引越し先で犬を飼えないという方から子犬(メス)を譲り受けました。我が家には5歳の雑種...
柴の仔犬(生後約一ヶ月)のしつけについて。長文です。
先日(三日前)主人と子供が生後約一ヶ月の柴犬(メス)を購入してきました。 実は私は犬...
犬 2匹目の飼い方
我が家には5歳のパグ(メス)がいます。 2ヶ月ほど前から新たにパグ(メス)の子犬を飼...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。