- ベストアンサー
UNLHA32.DLLとMkLzh/ExLzhのインストールについて
またやってしまいました。 VECTORのサイトからダウンロードしたUNLHA32.DLLとMkLzh/ExLzhの圧縮解凍ソフトの「解凍」がうまくいきません。UNLHAのほうは、「自己解凍書庫」で開きなさいというメッセージがでるのですが、これは、自分で新しいファイルをつくるのか、それとも、そういうファイルか何かがあるのか、さえ分からない状態です。 だれか、インストールの方法を教えて下さい。 加えて、「マイドキュメント」の中にあった。別のプログラムがファイルの中で解凍されてしまい。ちらかっています。このプログラムはいらないので消去したいのですが、これは、右クリックで削除していくしかないのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
ARCさん ありがとうございます。 \windows\systemと\windows\system32をのぞいてみました。 \systemの中には、たしかに、unlha32らしきものがはいっていましたが、\system32の中身は、ぜんぜん違うもので、.sysがうしろについたものが、大量にはいっていました。 これを削ったら、忘れたころに不具合が発生したかもしれません。 なお、マイドキュメントの中は掃除しました。 ほんとに、親切にありがとうございます。たすかりました。それでは、また、なにかあったら、(ほんとにはずかしいのですが)よろしくおねがいします。