- ベストアンサー
アマゾンギフト券での支払いについて
amazonでクレジットカード支払いのみの中古商品を購入しようと思うのですが、 カードを登録するのは正直不安です。 そこで、アマゾンギフト券を使って支払おうと思うのですが可能ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたが購入しようとしている商品のページを見ていないので、 最適には回答ができませんが、 たしかに、クレジットカード支払いのみのものがamazonにはありますね。 「個人出品者、プロマーチャント(大口出品者) 」からの商品購入時の支払いはクレジットカードのみ、 「出店型出品者」からの商品購入時の支払いはクレジットカード、Amazonショッピングカード、Amazonギフト券となります。 ですので、不可能だと思います。 (一応、amazonに電話して、確認した方がいいですよ。)
その他の回答 (1)
- coco1701
- ベストアンサー率51% (5323/10244)
回答No.2
>amazonでクレジットカード支払いのみの中古商品を購入しようと思うのですが ・支払方法が、クレジットカード払い限定で、他にないのなら ・>アマゾンギフト券を使って支払おうと思うのですが可能ですか?・・当然ですがギフト券は使えませんよ
質問者
お礼
ありがとうございました!
お礼
ありがとうございました!