• 締切済み

SEXに満足出来ません

SEXのあと何だかいつも不完全燃焼に終わってしまいます。 結婚して約1年の旦那がいますが、付き合っている頃からイったこともないですし(それ以前の相手でもなし)別に良いと思っていました。 でも最近はイケない自分と、もうイカせることをほぼ諦めて、自分のしたい様に終わらせる旦那を何とかしたいです。 私も自分で何とかしようと、ちょっと調べながらオナニーをしてみたりもしましたが。笑 正直自分ですることの気持ち良さが全くわからず… SEX自体はそれなりには感じたりもするので、行為自体が嫌いな訳ではありません。只、満足が出来ません。満足出来ないからか最近自分の性欲が増してるがします^^; そもそも、イク=満足になるのでしょうか? 丸投げの様で申し訳ありませんが、どうしたらお互い満足の出来るSEXになると思いますか?

みんなの回答

• Crys
回答No.6

40代男性です。 普段の「スキンシップ(ハグやキス、マッサージなど)」はどうされています?良好? 質問の意図ですが、セックスはスキンシップの延長。それが無い人より普段から充分にあるカップルの方が、性的な意味合いであるとか関係なくお互いが気持ち良いと感じる触り方が出来るからです。無ければそこから。 女性が感じないのはほとんどが男性の問題だと思います。AV的なセックスではイケる女性の方が少ないと思います(AVでイッテいる女性は特別感じやすい人を除けばほぼ演技)が、それを知っている男性が少なくAV的セックスをしている男性が多い。あなたの旦那さんがどうかは?ですが。 女性が病的に不感症の場合は極度の冷え症や膣や子宮の未発達な人、心理的にセックスにブロックがある人などで主さんはおそらく当てはまらないと思います。 あと、主さんの方からセックス時に「○○されると気持ち良い」等と伝えていますか?男性は女性の感じるポイントを的確に抑えられる人はほとんどいないから教えてあげないと…。 後、「イッたふり、感じないのに感じているふり」は厳禁!それをすると男性のテクニック、感性共にはいつまでも成長しません。感じない事で男性を責めると元気なくしますが、ふりは止めましょう。 具体的なセックスがどんなことかは想像できないので、考えられることいくつか書いてみました。

nawna
質問者

お礼

考えてみると普段からスキンシップはほぼ無いかもしれません。 私がハグしてもキスしてもくっついてもさほど反応してくれないので… 魅力に欠けるんでしょうか?(。-_-。)あと演技はよくしてます笑 とても参考になりました。 もう少し日々の身なりにも気を使ってみます!ありがとうございます!

• uitinka
回答No.5

文面を読むと,下の事ばかりに,こだわっているが,男の乳房を刺激するとシンボルに響きます。つまり勃起しやすいのです。 女の乳房も同じです。よく揉んで,更に乳首を触り更に吸い付いてもらい,やさしく噛んでもらうのです。そのことで女は敏感に反応してきます。 シンボルが固くなってピストンが始まったら,あなたは,必ず旦那の腰にしがみついてイクでしょう。これはやみつきになります。 寒くなってきたので美味しい物を食べて身体を温めて更に部屋を暖めて,生まれた肌を互いに,からませながら,行えば100%イキます。

nawna
質問者

お礼

個人差があるのかもしれないですが...個人的に胸を触られても敏感になれません(._.)もしかしたら色々やり方もあるのかもしれませんね! 参考にしてやってみます。ありがとうございます!

• 10gl
回答No.4

既婚男です。 イクというのは膣でイクのとクリでいくのと大きくわけて2種類あります。 まず簡単なのは自分でクリトリスをいじって気持ちを高めるのはどうでしょうか? 電マを使えば強制的にイキます。 中の刺激は圧迫振動です。男性はAVしかみないので、摩擦だと思い どうしても早く動かしてしまいます。それが間違いです。 彼にゆっくりとキスでもしながら密着するようにゆっくりと 動かしてもらって下さい。 彼があなたを開発しようと観察しながらするのが一番です。

nawna
質問者

お礼

今度、まず自分でしてから旦那とする様にしてみたいと思います! 今までに無いパターンなので、何か変化があるかもしれません(^^) 道具を使うのは頭にありませんでしたが、どうしてもダメならアリかなと思います。 旦那にももう少し協力してもらい頑張ってみます!ありがとうございます!

• sinji-48
回答No.3

こんにちは 貴女の年齢や セックスの経験歴が わからないので 詳しい事は言えないけど… でも あせる事ないですよ 私の知人も 結婚~出産して 浮気相手とのセックスで 初めてイク事と 潮噴きを経験しましたから 今は 旦那とセックスするときは 何も考えず 気持ちよさ だけを 受けて下さい きっと いける身体になりますから 近くなら直接相談回答できるのに残念です

nawna
質問者

お礼

そうなんですね! 少し希望が湧きました(*^^*) 一度イクとイキやすい体質になると聞いたことがあるので、気長にやってみます。 ありがとうございます。

nawna
質問者

補足

ちなみに私の年齢は25歳で、旦那も同い年です。 経験人数は旦那含め4人。旦那は私の知る限り、私以外ほぼ無しです。

• 6xb
回答No.2

不感症と言う事も考えられます 一度医師の診察を受けられたら 恥ずかしい事はありませんよ 一生 イカナイで終わるのは悲しいです

nawna
質問者

お礼

そうですね。 お医者さんに相談は考えてませんでした! 少し抵抗がありますが、検討してみます。 私もこのまま一生は悲しいです…(._.) ありがとうございます。

noname#201086
noname#201086
回答No.1

入浴時に、先に自慰をして体をいきやすくさせてみてはいかがでしょうか? 女性の場合、自慰に射精がともなわないので、好きなようにできます。 ご主人、または好きな有名人や初恋の人、あるいは他人のセックスなど、 まあ何でもいいから胸が熱くなる物を想像しながら、 自分の気持ちいい場所を触ります。 それがどこなのかは、自分でさぐって下さい。 性器とは限りません。 耳や唇や指かも知れません。 その後、ご主人を受け入れたら、いきやすいかもしれません。 完全な想像だけでは難しい場合、 ドラマや漫画の登場人物で想像してみると、やりやすいかもしれません。

nawna
質問者

お礼

なるほど!お風呂でですね。 試してみます^ ^ 想像しながら…出来るか分かりませんがやってみます! ありがとうございます。