- ベストアンサー
綺麗なヘアカラー
冬に髪を染めます。皆さんのお好きな色を教えてください! そしてこの色はカッコ悪いと思う色も教えてください(>人<;) ブリーチは髪を傷めるというのですが、本当ですか? あと、このような髪型でこの色にしてみな!ということがあるなら画像も貼っていただきたいです ちなみに男です 今回のお願い ☆1☆この色に染めたらかっこいい!という色、カッコ悪いと思う色を教えてください ☆2☆ブリーチはしたほうがいいですか?教えてください ☆3☆メンズでカッコイイと思う髪型を教えてください お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1 染める色ですが、私は茶色がいいとおもいます。金髪や他の派手な色だと見ための印象も悪くなるかもしれませんので。 2 ブリーチは髪を傷めるのはよく聞きますね、やはり色抜くので傷みやすいのだと思います。カラーの方が比較的傷みにくいようなので何回も染めるならカラーの方がいいかもしれません。 3 私は短めに整えられている方が好きですね、髪が長いと手入れも面倒ですし不潔な感じに見える事もあるので、ベリーショートで気持ち長めくらいでしょうか。
お礼
φ(゜Д゜ )フムフム…回答ありがとうございます! 今後も回答よろしくお願いします! 参考にさせていただきます(*´∀`*)