• ベストアンサー

このサイトで購入された方いますか?

topmallworld-nn.com えらい安いんですけど・・・ あやしい・・・ ココで購入された方いらっしゃいますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#224282
noname#224282
回答No.1

ダメでしょ。 「特定商取引法に基づく表記」どころか、まともに問い合わせ先も書いてないし。 写真や商品コードも他のサイトからそのまま使い回しですよ。 商品写真と買い物かごだけ、ここで買うのはよほどのバカかチャレンジャーだけですよ。 詐欺サイトにしろ、出来の悪いほうだと思います。

emuson
質問者

お礼

ですよね。 いやー、そんなチャレンジャーな方はいないのかと 思いまして。。。 こういうサイトって お金払って 商品届かず、、、って事になるんですかね?

その他の回答 (2)

• chiha2525
回答No.3

これを人はステマと言う…

emuson
質問者

お礼

ステルスマーケティングの事ですか~?

noname#187562
noname#187562
回答No.2

IP アドレスそ調べてみると アメリカ カルフォルニア州 サンノゼ??? です。 サーバーが、日本ではないし、日本の法令に従った 通販サイトでありませんよね。 普通、そういうところで、買い物する?  

emuson
質問者

お礼

そんなところで買った人いないかな~ と 思って 聞いております~