- ベストアンサー
Dlifeで放送していたリベンジ2
アメリカドラマ、リベンジについて教えてください。シーズン2が、放送されていたんですが、あれは何時製作された物ですか?それにシーズン1では、真田広之さんがタケダ役だったのに、他の人(中国人?婚約者がCAでテロの被害者)になってました。何か降板した理由があるのでしょうか?シーズン2も続きのある終わり方(ビクトリアの息子登場)だったので、シーズン3はあると思ってるんですが、今は何シーズンまである、または予定が決まってるのか?ご存知の方お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シーズン2は 2012年9月30日 から 2013年5月12日 まで、 アメリカ・ABCテレビで放映されたものです。 シーズン3は 2013年9月29日 から放映開始、10月20日 のepisode.4 『Mercy』 までは放映されており、ep.9 までは収録済みです。 それ以上先のことはあちらでの視聴率が決めることです。 ----------- タケダサトシ 役が ケーリー・ヒロユキ・タガワ氏に代わったのは、真田広之氏が映画 "ウルヴァリン:SAMURAI" の撮影に入るためのスケジュールの都合です。
お礼
こんばんは。丁寧な回答ありがとうございます。面白いドラマだったので、続きがとても気になってました。まだアメリカで放送中なら、日本ではだいぶん先になりそうですね。どのドラマも、続きがあるような終わり方をしてますから、中々最終回まで辿り着きませんね。真田広之さんは、LOSTの最終シーズン6だったかな?にも出るそうですね。そちらの方も楽しみです。Dlifeで今、シーズン3ぐらいまで、放送してるので続けてしてくれたら嬉しいんですが。どうもありがとうございました‼
補足
こんばんは。BAに選ばさせていただきます。アメリカドラマが好きなので、よく見てますが、色々気になる事が、あります。また、お願いしますね♪