- ベストアンサー
kyホームページビルダー12の新pcへの移行につい
旧pcはVista、新pcは8です。 1.新pcに12をインストールしました。 2.フォルダを新pcにコピーーしました。 3ビルダーを起動して、サイト→サイトの新規作成→既存のページをトップページとして利用 から参照→ この先の手順を教えてください。 フォルダ名はわかるのですが、topフォルダの直下には、それらしきファイル名がなく、ファイルの指定ができません。 「すべてのファイル」に指定しいますが、フォルダをダブルクリックしても、前に進むこともできず、困っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
トップページは「index.html」というファイル」を指定します。コピーしたフォルダを開いてみて「index.html」というファイルが有るかどうかを先に確認しておいた方が良いかもしれませんね。
その他の回答 (1)
- 鎌田 裕二(@yu2kama)
- ベストアンサー率62% (41/66)
回答No.2
index.htmlを指定してください。
お礼
助かりました。 拡張子が非表示のため、見つけるのに手間取りましたが、大丈夫でした。 おかげさまで転送設定も終了して、正常に更新できました。 ありがとうございました。