- ベストアンサー
大阪についてです。【20/80】
近鉄には時間超過はあるということは実際にやられてみて分かったのですが、大阪市営地下鉄は定期で長時間駅構内にいたら近鉄同様、出ようとすると定期は正常なのにやられてしまうのでしょうか? 大阪市営地下鉄も?という疑問です。 詳しい方教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- kuni-chan
- ベストアンサー率22% (677/3073)
回答No.5
- oosakatisai
- ベストアンサー率20% (23/112)
回答No.4
- gsmy5
- ベストアンサー率58% (1450/2492)
回答No.2
- gsmy5
- ベストアンサー率58% (1450/2492)
回答No.1