- ベストアンサー
初めての挿入についての悩み
- 彼女との初めての挿入を進めることができず悩んでいます。
- お互いに初めてで要領が悪く、挿入の瞬間で進めなくなってしまいます。
- 彼女が初めてなので穴が小さいのか、アドバイスを求めています。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.2です。 補足お礼ありがとうございます。 「先っぽが入った感覚以降進めないのです」は、 亀頭すら入っていない状態なのですか? つまり、膣口にmhirotさんのモノをあてがった状態から 挿入出来ない・と言う事ですか? mhirotさんのモノが極端に太いとかはないですか? 私のモノ(太さ4.5cm程度)は、処女の妻には入りました。 挿入前の愛撫では、指が何本入りますか? 一本程度ですと、 (処女はオナニー挿入経験が無ければ、この程度です) 挿入は困難です。 強引な挿入になります。 愛液で二本位スムーズ入るまで愛撫して下さい。 まずは、それからmhirotさんのモノの挿入となります。 彼女が挿入・初体験では、無意識に膣口こう着に 成る事あるそうです。(はずかしい緊張からです) 身体をリラックスさせるしか対処は無いとの事です。 挿入前に、お風呂に入るとかお酒を少し飲むとか・です。 検討を祈ります。 NIKAIDOH
その他の回答 (6)
- mokomoko1111
- ベストアンサー率15% (103/683)
十分に潤っていないから、ペニスがうまく滑り込まないんじゃないでしょうか。 つまり、多少の潤いでも、なお摩擦があるということ。 コンドームの表面はヌルヌルとしていて滑りがいいですから、コンドームを付けて挿入してみてはいかがでしょうか。
補足
回答ありがとうございます。 潤ってないですかあ 確かにお互い濡れてるか立ってるかばかり気にして いざっのときにあれ?ってなったことも・・・ ゴムはしてるんですが、やはりはじかれてしまい・・
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
補足を拝見しました。 失敗しないようにとか、挿入しなくてはとか、 そういうプレッシャーがかえってよくないです。 特に、女性は身構えてしまうでしょう。 先に、お互いの気持ちいいことを 確かめ合っておくといいと思います。 その上で、挿入できなければできないで、 そういうこともあるさ、くらいに捉えて、 決して無理をしないことです。 始めはどちらでもいいという気持ちで、 十分に興奮してきてから、挿入するかどうか 決めればいいかと思います。
補足
再び見ていただきありがとうございます。 プレッシャーわかってはいるものの ここ数回同じ結末を迎えているためより拍車がかかってしまい・・・ お互いくっつきたいという気持ちは十二分にあります。 自分自身も入れなかったあといろいろ調べて次の時に取り組むのですが また同じ結果と悪循環状態です。。
- botamoti2525
- ベストアンサー率6% (20/302)
奥まで入らないの?彼女さんの穴が奥に浅いとか?
補足
まだそこ以前の状態なのでなんともいえないのです。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 仮性包茎でも、清潔にしていて、 亀頭が敏感すぎるなどでなければ、 とりあえず問題はないと思います。 挿入時の、何が障害になっているのでしょうか。 特に、女性の側が緊張や不安で、余計に 痛みを感じたり、身体が固くなっているなら、 それを解きほぐすことから始めましょう。 初めてならそれなりに痛みがあるとは思いますが、 緊張してしまっていると余計に痛いかもしれません。 挿入することばかりを考えて身構えてしまうのでは よくはないですから、リラックスしてできるように 雰囲気から作っていく必要はあると思います。 また、行為に及ぶよりも前に、きちんとお互いの 身体について紹介し合って、お互いの知識も 確かめ合って、その上で二人が自然と興奮して、 身も心もひとつになりたいと思うようになってから、 挿入に臨むのが理想的だと思います。
補足
回答ありがとうございます リラックス。。。。 事前にいちゃいちゃしてはいるのですが やはり挿入直前になると緊張が。。 今度こそ失敗したくないと思ってしまいます
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/433)
60代のオジサンです。妻・大好きなエロ夫婦です。 仮性包茎は全く関係有りません。 私も仮性包茎でしたが、挿入できました。 いまや、SEX回数と妻のフェラで剥けたままです。 30数年の前、付き合っていた妻から合体旅行のお誘いが有りました。 わたしは数人の女性経験あり、 妻は以外にも(フェラ三昧でしたから)初体験でした。 初夜の夜、mhirot さんと同じく亀頭までしか入りませんでした。 フェラで勃起させて貰い何度も挑戦しましたが入りませんでした。 二日目の夜、亀頭をあてがい腰を入れ直すと「ブツ」と言う違和感と共に すんなり挿入出来ました。 経験からですが、mhirot さんの「先っぽが入った感覚以降進めないのです」は、 亀頭の部分が彼女の処女膜に引っかかって居るのでは?と思います。 「先っぽが入った感覚以降進めないのです」の状態から、再度腰を入れ直して 彼女の処女膜を破壊する挿入行為が必要と思われます。 私と同じく優しいmhirot さんには決断のいる行為ですが、 彼女が望んでいる決断です。 開通式の後・彼女は激しいと思いますので、覚悟しておいて下さい。 性交を祈る。 NIKAIDOH
補足
回答ありがとうございます 処女膜ですか。 しかし、そんなにも入口近くにあるものなのですか?? 少し入れて、押し込もうとすると跳ね返されて自分のものが 曲がって?追出される感じです
- nobikumasan
- ベストアンサー率22% (2/9)
60歳男性です。 もし、仮性であるならば、実際のセックスの前に、自分で皮をむいて亀頭を出す訓練をしておいたらどうでしょうか? 私も、昔はそれほどひどくはありませんでしたが、仮性に近い包茎でした・・・ でも、自分でしょっちゅうむいているうち、あるいはパンツの中で皮をむいたままにしておくとかするうちに、何となく治ってきたように思います! それに、チマタ言われているように、包茎は皮の内側にカスなどが溜まりやすく、病気の原因にもなりやすいので、手術するなり、自分で治すようにした方が良いですよ!! それと、その時の状況が良くわかりませんが、限界状態になってないのならば、まだ硬度も柔らかい状態で挿入しようとしているのですか?? それは、やはり無理ですよね!! もし、硬度が固くないのであれば、彼女に手や口で?可能な限り固くしてもらって(それを限界と言っているのかな?)からの挿入でしょうね! オジサンのように、年齢が上になると、限界状態まで至らないと絶対に挿入できません!! そうでないと、それこそ途中で「中折れ」状態になって、萎れてしまいますから、気を付けてください! 成功(性交?)を祈ります!!
補足
回答ありがとうございます。 今回の件以降、亀頭を出せるよう一人の時やお風呂で試してみてます。 しかし、カリ?の部分まで勃起時にめくるとしぼんだあと戻るのか 不安になってしまいます。 今回は舐めてもらい立つ状態にはなっていたのですが 皮の中で動く状態です ただ、ギリギリまでいきすぎると我慢が難しい状態です
補足
再度丁寧な回答ありがとうございます。 言われてる感じに近いです。 んー質問文や他のお礼にも書いてる通り、皮がかぶってる状態なので その分厚みが増してるのかなとも思います。 モノが大きいのではなくて。 指は最初一本でも痛いと言って二本奥まで入れるのは、 ほんとに彼女が濡れまくってる(変な言い方ですが)状態の時くらいです。 でもお互い緊張のせいかその瞬間が長く続かず、何度か挑戦してる頃には また濡れが退いてるようです 彼女自身、おなをしているかはわかりませんが、 私のほうが大きくしたほうがいいのかなあなどと気に病んでます。。