- 締切済み
どちらの子かわからない
生理周期は28日周期です。今月の9月2日に生理になり計算的に15日が排卵日だと思われます。ですが、13と14日に今カレと。14日の夜中、18日に元カレとどちらとも中出しをしてしまいました。この場合、どちらの子供なのでしょうか。いけない事をしてしまったのはわかっています。でも一度おりているのでおろすつもりはありません。幸せになれるかどうか私の頑張り次第です。周りに何を言われても関係ないと思っています。ですがやっぱり父親が知りたいです。詳しい方のご意見まってます
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ynmammam
- ベストアンサー率17% (130/730)
着床まで約一週間。 チェックワンファストだと予定日から使用出来るし、予定日前でも極薄反応が出ます。(濃くなれば経過順調) ファストは普通の薬局じゃ買えないので探して下さいな。 医師には状況説明。 でも多分医師もどっちか断定出来ないでしょう。 なので鑑定も相談ですね。
- ynmammam
- ベストアンサー率17% (130/730)
籍は入れてからにしようと思うって…、誰と入籍するつもりですか?今彼? もし鑑定して元彼の子供だったらどうするんですか? 子供は産みたい、結婚したい、父親はどっちか知りたい、それなら未婚で出産鑑定して父親を確定してから、子供の父親と入籍じゃないですか?(相手が結婚してくれるかはわかりませんが。) ってか、まだ妊娠確定じゃないでしょう? 生理予定日に検査をして、妊娠してたら悩みましょう。 もし妊娠してなかったら、誰と中出ししても困らないようにピルを飲みましょう。
お礼
今の彼と籍を入れます。
- bonjour12
- ベストアンサー率24% (325/1333)
14日の同じ日に2人としているんだからなかなか排卵日では予測できないでしょう。 受精日をDr.に聞いたってこれもまた同じ日にちですからどうしようもありません。 堕ろすつもりはない、父親がどちらか知りたいと思うのであればDNA鑑定しかないのでは? しかし今すぐ鑑定できないのでそれまでどちらとも籍を入れないでどちらかの子だと判明するまでふわふわしておく事はできるのでしょうか? 妊娠中の鑑定はハイリスクです。 できることなら産まれてからがいいと思うのですが、そこまで父親候補達に裏工作が生きるでしょうか? 1人で育てると言うのなら別ですが、鑑定も同意書が必要なのでどちらかにはばれることになると思います‥
お礼
隠すつもりはありません。 やっぱりDNA鑑定ですよね。 検討します。 籍は決めてからにしようと思います。 ありがとうございます。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2144/5067)
14日と、その夜中で同等の可能性がありますが まだ妊娠すらしていないでしょう? 13日のHでも まだ妊娠は成立していません。 今からでは遅いのはわかるけど ダメもとで緊急避妊でもしてみては? 今日中にピルを飲めばギリギリ着床を防げるかもしれません。 14日なら受精に1日 移動に6日、今この時点ですね。 あと2.3日で着床するかもしれません。 今日緊急避妊して3日後に消退出血があれば 妊娠は避けられます。 間に合わない可能性ももちろんありますが。 やれるだけやってみては?
お礼
ありがとうございます。 知識がないので助かりました
- kadakun
- ベストアンサー率29% (356/1200)
あまりにも日にちが近すぎるので、DNA鑑定しか無いです。 費用はかかりますが、確実です。 ただし、父親?にどのように言ってDNAを採取するのか疑問ですが・・・・
お礼
やっぱり近過ぎますよね。 ありがとうございます。
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
結婚する気はないのですよね?生まれてからDNA検査をされてはいかがでしょう。 父親を知りたいだけでしたらそれからでも大丈夫です。
お礼
回答ありがとうございます。 結婚したいと思ってます。