締切済み この素材名教えてください! 2013/09/19 16:12 この素材(写真参照)の名前がわかる、もしくはこの素材が売っている場所をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。急遽同じ素材が必要となり、困っています。 個人的には「牧場」と読んでいます。ざらざらしていて硬い素材です。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 rimurokku ベストアンサー率36% (2407/6660) 2013/09/19 16:34 回答No.1 写真での判断は難しいですが、フエルトのようにも思います。 但し、かなり組織が粗い様でしかもざらざらして硬いと言うことなので、他の物かもしれません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 素材を探しています 黒背景で白い羽根(枚数はこだわりません)の写真素材を探しています。 フリー素材限定でご存じの方いらっしゃいませんか? 自分で探してみたのですがシェアのものしか見つけられなかったので……。 写真素材と書きましたが、本物の羽根っぽいものならイラストでもかまいません。 よろしくお願いします。 衛星写真の写真素材について 衛星写真から特定の場所にズームアップする写真素材(googlemapのような写真)を使った映像を作るのですが、著作権的にもクリアのできる素材はどこで手に入れればいいのでしょうか?ご存知の方どうぞ宜しくお願いします。 この櫛の素材何でしょう? こんにちは。 大切に使っていた櫛がボロくなりましたので、同じようなのもと買い換えたいのですが、なんの素材でさがせば良いかわかりません。別添の画像ご参照ください。 ご存じのかたお教えいたたくと幸いです。 素材の貼り方 teacupブログに、素材屋さんの素材を貼りたいんですが出来ません。 素材を「名前をつけて保存」→反映させるための場所にURLを入力 をしてるんですが反映されません・・・ 何か、間違ってるんでしょうか? どなたか教えてください!! ロイヤリティーフリー素材 サイト制作の際に写真やイラストの素材が必要なのですが、 予算の問題で購入することができません。 そのため完全無料、ロイヤリティーフリー素材を探しています。 特にビジネス系の写真素材があれば助かるのですが、 ご存知であれば教えていただけますでしょうか。 素材集を、いろいろ探しましたが困ってます、、、 女性の写真・画像を探しています。 用途は美容室のチラシ等に使いたいです。 よくフリーペーパー(ホッ○ペッパー)の 美容室ページに載っているような女性の顔(髪型?)です。 こちらの過去ログから、さまざまな素材集を 探しましたが、該当する写真がなかなか見つかりません。 このような「素材」もしくは「レンタルポジ」を あつかっているものをご存知の方、教えてください。 お願いします。 「コンピュータ」「インターネット」の素材 「パソコン」または「『インターネット』を表す」無料素材を探しています。写真素材でもイラスト素材でもいいんですが、どちらかといえば写真素材希望です。背景に使いたいので、カットか背景用だとなおいいのですが・・・・・・どなたかご存知の方がいらしたら教えてください。 著作権フリーの素材 著作権フリーの素材を探しています。 ・個人ではなく会社として使える ・社外配布用資料に印刷して配布しても良い ・使用許可の問い合わせや使用報告、リンクの義務なし という規約の緩い素材サイトをご存知の方、サイトのURLを教えていただけないでしょうか。写真素材でもイラストでも構いません。 よろしくお願いします これはなんと言う素材でしょうか? こちらのカテでイイかわかりませんが、DIYする方だといろいろ情報を持っているかと、、。 ちょっとDIYするための素材を探しています。 そこで写真のような素材を探したので、これをネットで探したいのですが、名前がわかりません。 どなた お願いします。 説明 ・スポンジのように簡単には潰れない。私が力いっぱい体重を掛けてもほとんど潰れない。 しかし、硬いわけではない ・見た目はスポンジのような感じ ・写真の物はカードラジオの梱包材として使われていた。 ラジオやイヤホンが挟まってケースに入っていた ・発砲スチロールのように断面がボロボロしない。 ・化学製品 こんな素材屋さんはないでしょうか? はじめまして。HPに使える素材を探しています。 イメージとしては、古い旅館にありそうな昭和のポスターというか、あんな雰囲気の昭和、大正っぽいレトロな感じの素材です。 1つ理想の素材屋さんを見つけたんですが、他にもないかなと思いまして(ちなみにその素材屋さんは「横丁素材屋」様です。URLは控えます…)。 色々なサイトを探しても、レトロな壁紙とか素材って可愛い系のものしかなく、どうも考えてるものとは違ってしまっています。 写真素材ではたくさん出てくるんですが、イラスト素材となるとピンとくるものがありません。 お薦めのサイトなどご存知でしたら教えて頂けたら嬉しいです。 フリー素材で海底から水面を見上げた写真 HPの素材としてフリー素材を探しています。 欲しいのは 「綺麗な海の海底から水面を見上げて太陽の光が輝いて見える」写真 です。 フリー素材集などのページを探してみたのですが、見つかりませんでした。 前に他の素材を探していた時はみかけたような気がしたのですが・・・ 上記の素材が置いてあるサイトご存じの方おしえてください。 なお、版権フリーで売られている写真集は除外してください。 あくまで入手がフリーのものでお願いします。 また、商用利用ではなく個人のHPで使用します。 中国風の素材集 DTPのデザインで中国風のイラストや写真を使いたいのですが、探してもなかなか多くは見つからず困っております。 中国の方が使う素材集を日本で手に入れることはできるでしょうか。 また、中国風素材が豊富にあるサイトを御存じであれば教えてください。 渡り鳥の素材集(つばめ) はじめまして。 ホームページ作成(商業)をしているのですが、今渡り鳥の素材を探しています。 いくつか素材等あるのですが、「つばめの成長」をテーマに、たまご~巣立つまでの写真を探しているのですが・・・ つばめをテーマにした写真がほとんど皆無に近い状態なので、もしご存知の方がありましたらご紹介していただけないでしょうか? web写真素材を探しています 出来ればフリーがよいのですが ウェディング系のページを作ろうとしていて 写真素材を探しております。 真珠のネックレスを着用したウェディングドレスを着た女性の素材を探しているのですがどなたかお心当たりはございませんか? いろいろ検索して探してみたのですが フリーとか以前にそんな写真素材がないんです。 探したかたが悪いのかもしれませんが・・・ どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 素材屋さんの素材、使わなくなったら・・・? 個人のHPに、素材屋さんのフリー素材を使っていて、その素材屋さんの掲示板に、素材を使っていることを書き残してあるとします。(自分のURLも記載) もし、その素材屋さんの素材の使用をやめるとしたら、連絡してあげたほうがいいものでしょうか。 また、ずっと継続的に使用するわけではない素材に関して、使用するたびに連絡したりリンクを貼ったり、使わなくなるたびに連絡したりリンクを外したりするべきでしょうか。 みなさんはどうしてますか? 写真素材について クリスマスイベント用のポスターを作製予定です。クリスマスがイメージできるような写真素材をポスターに貼り付けたいのですが、写真素材を探しても自然や花などはあるのですが、クリスマスらしいのがなかなかみつかりません。WEB上でみつからなければ販売用の購入する事も考えますが、WEB上で探したいです。そう言ったサイトなどをご存知の方はどうか教えて下さい。よろしくお願いします。 写真素材サイトを教えてください。 現在、個人でデザイナーをしています。 今週末にはカンプを提出しなければならないのですが、京都のイメージ写真が急遽必要となりました。 印刷物に対応している(2500×2000pixle 程度の解像度)写真素材サイトを教えてください。 有料でも無料でもかまいません。 よろしくお願いします。 ホームページ用・ブタの貯金箱の写真素材 初めて個人のホームページを作成しています。 どうしてもブタの貯金箱の写真素材を使いたいのですが なかなか見つかりません。。。 もしどこかにあるのをご存知であれば 教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 可愛い素材があるサイト 携帯でHPを作りたいと思っています。 それでキラキラした可愛い画像などがたくさんある素材屋をご存じないでしょうか? 個人的にはボーダー系やpunk系の素材を希望しています。 よろしくお願いします。 海外の素材集探しています! WEB制作に使う写真を収録した「素材辞典イメージブック」が気になっているのですが、多くの人に使われているようなので一味違ったものを探しています。 そこで、海外製の素材集を入手すべく、海外のWEBデザイナが使っている写真素材集の商品名を知りたいのですが、ご存知の方教えてください。 いくつかの語句で検索してみたのですが見つからないです。 それともアメリカなどでは素材を集めた物の販売はしていないのでしょうか?(一点一点ダウンロード販売とか…?) 英語圏で使用されているものなら何でもいいので 宜しくお願いしますm(_ _)m