- 締切済み
どうしたらTwitterのフォロワーが増えますか?
あの、私は Twitterをやっています。 今のフォロワーさんの数が 1,040人しかいません。。 私的には、少ないと思います。 Twitter歴はまだ3ヶ月ぐらいで、ツイートも普通につぶやいてます。 画像を貼ってつぶやいたり、他の方にRTしてコメント書いたりして、 頑張っているんですが、 どうしても フォロワーさんの人数が少ないと思います。。 Twitterをやってる方で 私よりフォロワーさんが沢山いる方にお願いします_(..)_ どうしたらフォロワーさんが 増えますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#187873
回答No.1
アイコンがコーヒープリンスですね。私もコーヒープリンスが好きでDVDを買ってしまいました。私は長いことツイッターやっていますが私のフォロワーは200人くらいです。地道に続けています。とても少ないですが私が目指している夢について関連している実際に活動されている方々や会社からフォローされたときは飛び上がるほど嬉しかったです。その方々との誠意あるツイートを続けていくことに今は重きを置いています。世の中何がヒットするかわかりませんよね。YouTubeもツイッターも本人の意図しないところで思わぬところでメディアに取り上げられたり。ところでフォロワーが増えてそのフォロワーの方々の全てをフォローすると、ツイッターを読むのが大変になります。ツイッターだけならいいけれどFacebookもLINEも重なるとしょっちゅうスマホを見ることになります。疲れないようになさってくださいね。
お礼
ありがとうございます! コーヒープリンスめっちゃ好きです♪ でもTwitterのとぷがは 自分のプリですよ Twitterのフォロワーさんが同じ趣味でフォロ-してくるとき、ホント嬉しいですよね♪ ありがとうございましたぁ♪