WEB上のpdfファイルが内部エラーで見れない
イラストレーターCS2で作成したものをpdfで保存し、web上にアップロードして
他の人にそれをダウンロードして見てもらおうと思っているのですが、
試しに開いてみると内部エラー、又は
「このページにはエラーがあります。Acrobatでは表示されない可能性があります。pdf作成者に連絡して問題を解決してください」
というエラーメッセージがでます。
画像は埋め込んでCMYKになっています。
フォントはアウトラインを取ってからpdfにしています。
保存の際初期設定のままではなく編集機能を残す必要は無い為 準拠する規格をpdf/x_1a:2001にして互換性のある形式をAcrobat4.0で保存したところ12M位のものが3Mくらいになって容量としてはOKなんですが画像、テキスト共に半分くらい表示されません。
初期設定のままで保存した時は1割も表示されない上に容量も12Mとか23Mとかになりました。
昨日AcrobatReader Xをインストールしましたがそれが問題なのでしょうか?
インストール前には試しいていないのでわかりません。
さらにインストールされているプログラムの中にAcrobatと名前の付くものがもう一つあったので、2つ以上あるとうまく機能しないというのをアドビサイトで見つけて削除しました。
単純に保存方法の問題でしょうか?
作成段階での問題でしょうか?
こちらで調べても同じような質門がみつからず、ほんとに困っていますどなたかよろしくお願いいたします。