- 締切済み
シリコン競泳水着スイムキャップをフィットさせる方法
シリコン競泳水着スイムキャップを購入しました。 -良いデザインと機能性も一石二鳥水泳帽 -スパンデクス生地にウレタンコーティングされています -スパン水泳帽とシリコン水着帽の長点両方を持ち脱着が容易です とのふれこみでした・・・ 実際に着用してみるとしっくりきません。 ・サイズが大きく目の上までかぶっても余ります(耳は出しています) ・フィットせず頭と水泳法の間に水や空気が溜まります ・水泳帽が進行の妨げとなり水抵抗を感じます 買ったばかりで、捨てるのももったいないです。 うまくかぶる、ぴったりフィットさせる方法はないでしょうか。 (競泳はやっていません) よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maccha_neko
- ベストアンサー率33% (465/1379)
回答No.2
- gingerale0101
- ベストアンサー率0% (0/6)
回答No.1