• ベストアンサー

競泳水着

競泳水着って水着自体ににエロい要素はない気がしますが、グラビアアイドルが着るってことはオカズ的な要素があるって事ですよね?彼女たちが着てる姿からAVみたいな変な使い方を想像するといった具合なのでしょうか⁇アスリートはエロ目的で着てる訳じゃないと思うので気になりました…w

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • agehage
回答No.1

私は全く興味がないのですが、熱烈なフェチをお持ちの方がいるのを知っています なのでご想像の通りかと思います ※この世に存在するものの種類だけフェチがある、と聞いたことがあります

その他の回答 (1)

• eroero4649
回答No.2

性癖というやつは、持ってない人には全く理解できないものですが、ここでも割と最近にスクール水着を自ら来た男性の写真の質問を見かけたので、性癖界では比較的ポピュラーなジャンルみたいですね。 なにしろ「男性用女物スクール水着」というものまで売ってるくらいですからね。普通の女物のスクール水着だとちんちんがおさまらないので、ちんちんをおさめるスペースをわざわざ作ったやつです。 もちろん、普通のプールでそれを着ていたらつまみ出されると思います。

このQ&Aのポイント
  • 教育ローン都度払いの利用後、繰上げ返済は可能か?返済額や借り上げ残高についても知りたい
  • 教育ローン都度払いの利用終了後、繰上げ返済の方法や条件について質問したい
  • 常陽銀行のサービス・手続きについて、教育ローン都度払いの利用終了後の繰上げ返済について知りたい
回答を見る

専門家に質問してみよう