女性の方に質問です
友人に身長180のイケメンがいるんですが、(普通に男友達とかからもイケメンと言われたりします)
(1)その友人と今日デパートの駐輪場で自転車を停めていたらその横を通ったJK3~5人が一斉にそのイケメンの方を振り向いてその後何も言わずにまっすぐ通過してったのですが、これってやっぱそいつがイケメンだから見てきたんでしょうか?そいつは「たまたまだよ」って言ったんですが、たまたまで一斉にJKが振り向きますか?
(2)そのイケメンと歩いてると道行く女性が前髪をいじったり、俯いたりしてるんですが、そのイケメン曰わく「女子は髪よく触るからね」と否定していたんですが、ぶっちゃけこれもアピールと言うか、女子的には緊張してたりイケメンだからこその仕草ですよね?
確かに女性は髪を触るのは癖だと聴きますが、この前もスーパーのエレベーターで女性とすれ違う時にそのイケメンの友人と目も合っていないのにその女性はイケメンを見るなり慌てて髪を整えてたんですが、どうでしょうか?
僕はイケメンではないのか知りませんがあまり髪を整えてたり俯いたりする仕草を見た事がありません。
回答お願いします
お礼
近所にとてつもなくブサデブが居ます。 痩せれば俺もカッコいいが彼の口癖で、余裕ぶってて一向に痩せる努力をしません。 彼女できる前に、心臓病で死ぬぞw