締切済み 画像を添付する について 2013/07/22 03:57 ガラケーから質問したいのですが、画像を添付する、が毎回表示されてしまいます。どうしたら消えるのでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ILOVE1D ベストアンサー率42% (3/7) 2013/07/22 10:32 回答No.1 ショップに行ってみては? 質問者 お礼 2013/07/22 13:03 携帯の問題ではありませんので。ショップは関係ないとおもいますが。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアau 関連するQ&A gmailから画像添付メールが来たが画像がない 知り合いから、画像添付してメールが来ました。 がっ、メールの表示画面上に『添付ファイル削除』とあり見る事が出来ませんでした。張り付けてない状態? 相手は、gmailですがスマホからもメール送受信出来るように設定してあり、今回はスマホから送られて来ました。 私は、ガラケーなのですが何故『添付ファイル削除』と出ているのか? 相手の方は送った!と言っているのですが、付いてきてないんです。 相手の方に、メールでその事を話したら『画像が送れないならぶっちゃけいみないじゃん』とメールが来ました。 私のガラケーが悪いのでしょうか? 相手の方が送った画像のデータが大きすぎで受け取れないのでしょうか? 相手の方は、ガラケーを使っている私をバカにしている点もあるので…。 回答宜しくお願いします。 画像添付について 質問内容を書き終えて、最後に画像添付するときのことですが、よく画像添付できるものとできないものが分かりません。この前自分でやったところファイル形式が異なりますと表示が出たため添付できなかったり 画像であれば自分で添付したい画像ができないとなると残念です。今後 画像ならどんな形式でも添付できるような改善とかでませんか?ちょっと困ります。 画像の添付について教えて下さい。 画像の添付について教えて下さい。 質問内容を書き、画像を添付する為に画像添付をクリックすると添付する画像を選ぶ画面に替わり添付する画像を選ぶと、”添付データ” の後に 選ばれたが画像名 ”AAA.jpg” その後に ” キャンセル” ボタンが表示されますが、キャンセルボタンは、どの様に処理すれば良いでしょうか? 選んだ画像が確かに添付されたか確認方法はどうすれば良いでしょうか? 複数枚の画像の添付はどうすれ良いでしょうか? 教えて下さい 画像添付が出来ない 教えてください。 質問をしてスマフォから画像添付をしようとしたのですが、ファイルを選択の所をクリックし、画像を表示して該当の画像を選択し開くをクリックしても選択されていませんになったままで添付できません。 画像は7MBくらいでJPGです。 よろしくお願いいたします。 初めて投稿するのですが画像添付がうまく出来ない。 質問に画像を添付したいのですが、画像添付のアイコンをクリックしても「 」参照?の表示が出ません。どうしたら良いか、どなたか教えて下さい。 画像添付の方法 質問の中に画像を添付したいのですが。 下にある画像添付のマークを押しても この欄に画像が表示されないのです。 どのような操作をすればよいのでしょうか。 添付画像が欠けてしまいます。 折角回答したのに、添付画像が欠けた状態で表示されています。 これはサムネールでもなさそうですね。 画像を一旦PCにDLしてから開けば、ちゃんと見れるようになるのですが、 これでは質問者も見方がわからないですよね。 http://security.okwave.jp/qa4920700.html こういう仕様なのでしょうか? それとも何かがおかしいでしょうか? 画像添付 OKサイトに質問するときに、画像を添付してるのですが、表示されません、 JPEGで、72.9KBですが、ファイル名にも ,などは、入ってないのですが、 表示したいのは エクセルの表でしたが、 Printスキャンで画像にしました。 よくエクセルの表を、そのまま別のサイトに飛ばしてるの見かけるのですが、やり方もわかりません。 簡単な方法も含めて 教えてください。 添付画像が表示されず このサイトの、皆さんの質問の、添付画像が表示されません。 昨日までは、表示されましたが? 画像添付について この「質問する」で画像を添付しようとしてますが 『画像添付ボタン』の画面が出てきません。 どうすれば良いのでしょうか? 教えて下さい。 アドバイス等で添付した画像が欠けて表示されます どうもお世話になります。 先程、ある質問のアドバイス、補足要求に添付した画像が欠けて表示されているのに気づきました。 昨日はきちんと全体が表示されていたのですが... (添付画像は、600x500pixで作成しました、アップロード後は自動的に縮小されて表示されるようです) 他の方の表示では欠けずに全体が表示されているでしょうか? (画像添付の質問も幾つか見てみると欠けが分かるかと思います) よろしくお願いします。 画像添付ができません 画像付きで質問したいのですが、 『ファイルを選択』のところをポチっとしても 何も出ません。 去年はガラケーで普通にできてたのですが… 最近スマホにしたばかりで勝手が全く分かりません。 何か分かる方いらっしゃいますか? 画像を添付できないので 画像を添付できないので ■皆さん、こんにちは。いつも回答頂きありがとうございます。 OKWebを多くの人が、使用しています。しかし、質問に画像を添付できない ので、説得力が無いことが、しばしばあります。もし、画像があれば、難なく 説明できることが、画像を添付できないために、言葉で表現しなくてはならず、 まどろこしい思いをします。 Yahoo! Auctionのように最大三個の画像を添付できるようにすることは、で きないでしょうか? 回答者も、画像が、あると、イメージが把握しやすく、次々とイメージがわ きやすくて回答もしやすく、回答も、さえることでしょう。とんちんかんな回 答を避ける効果も、あります。ずばり、急所を突いた回答を与えることも、で きるでしょう。 画像のあるリンクをつけるのもひとつの方法ですが、リンクに飛ばなければ 画像が表示されないのと、リンクは、自分のホームページに飛んでは、いけな いと言うことになっています。 しかし、質問したい状況を説明するのに、他 人の写真のホームページを探すのは、大変で効率が、悪いです。水虫の状況を 説明するのに、他人の足裏の写真を多数集めて、たまたま写っていた水虫にや られた足裏の写真を見つけてくるようなものです。 たとえ、一つだけでも、お知りのことが有りましたら、よろしく教授方お願 いします。 敬具 メールに画像を添付すると・・・ おせわになります。 ウィンドウズXPです。 OEでメールを作成後、マイドキュメントにあるデジカメ画像を添付しました。 送る前に確認をしました。 添付画像をクリックすると「Windows 画像と FAX ビューア」なるものが立ち上がり、下にある左右の矢印をクリックすると、今まで表示したことのあるネット画像が次々と出てきます。 ツールのインターネットオプションでファイルの削除をすると、この現象は無くなるのですが、またネット画面を表示した後に確認すると、次々にネットで表示された画像の部分部分が表示されます。 マイドキュメントにある他のデジカメ画像も表示される事がありました。 過去の質問で同じような質問があり拝見しましたが、どうしても不安なので、詳しい方いらっしゃいましたらアドバイス頂けませんでしょうか。 マイドキュメントにあるデジカメ画像を上記のような状態のまま添付して送った場合、受信側にも当方が見たことのあるネット画像が一緒に添付されて送られてしまうのでしょうか? よろしくおねがいします。 添付画像のことで こんにちは、解らないので教えて下さい。 Biglobeなんでも相談の質問する又は回答の中で、「画像を閲覧されたい場合はOKwaveからご覧ください」と書いてありますが OKwaveの文字の上をクリックすると、OKwaveのHPが表示されて質問または回答に添付されいる画像がでません。 どうしたら見れるようになりますか? お願いします。 PC、ウインドゥズビスタです。 添付画像 メールに添付の画像、メール本文の上の方に番号、保存形式等で表示され画像では表示されませんね! 本文に続き表示される様にはできませんか? (アウトルック2010) 画像の添付で… 質問します。 友達に聞かれたことなんですが、 この質問サイトで質問する時に、 「画像を添付」するところに、 例えばミュージシャンなどのCDなどの、ジャケット画像を 添付することはいいのですか? 著作権などに触れたりするんでしょうか? 画像が添付できません。 あるソフトに写真を添付したいのですが、下記のような内容が表示され画像を添付できません。 「大き過ぎる画像は、画像編集ソフトなどで予め縮小してから登録してください。1点1MBを超える巨大なファイルは登録できません。」 なにか良いフリーソフトないでしょうか? 宜しくお願い致します。 画像添付 画像の情報について質問しようとしたのですが肝心の画像の添付が出来ません。仕方が分からないのではなく画像添付を何度押下しても画像選択に切り替わらないのです。画像のデータはjpg、60KBです。 どうしてできないんでしょうか。 メールへの画像の添付 メールへの画像の添付 超初歩的なことですがご教示お願いいたします。 メールに画像を添付した場合、 1.「本文」に「画像」そのものが表示される 2.「添付欄」に「ファイル名」が表示される 場合がありますが、どうしてこの様な現象が起きるのですか?
お礼
携帯の問題ではありませんので。ショップは関係ないとおもいますが。