- ベストアンサー
こんな検索ツール
一つのファイルを見ている時、そのファイル内だけを対象にした検索ソフトありませんか? 例えば、Wordではその1ファイルだけを対象に検索が可能です。 ではWikipediaはどうでしょうか? 単純に検索すると、世の中にあるものすべてが対象になっているようです。 そうではなく、今開いているファイルだけを対象に検索するにはどうすればよいでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>一つのファイルを見ている時、そのファイル内だけを対象にした検索ソフトありませんか? そのファイルを開いているソフトなら、そのファイル内だけを対象とする検索ですが? IEでその表示しているページ内を検索するのであればCTRL+Fで検索窓が表示されます。 >ではWikipediaはどうでしょうか? Wikpediaはwikipedia内の検索です yahooやgoogleがインターネット全体の検索をします。
その他の回答 (1)
- dimio38
- ベストアンサー率23% (869/3648)
回答No.2
その機能は、プラウザ自身にあると思います。
お礼
コメントありがとうございます。 CTL+Fが正解でした。 いままで使ったことのない技でした。 ありがとうございました。