- 締切済み
医療プレイについて
こういうところで言うのは恥ずかしいのですが、 医療プレイに興味のある大人です。 考えるだけで、したことは無く憧れています。 本格的な医療プレイはしてもらえる所などがあるのでしょうか?? (近畿内で) 知っている方がいらっしゃれば、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HAL007
- ベストアンサー率29% (1751/5869)
>>本格的な医療プレイはしてもらえる所などがあるのでしょうか?? 一時に比べたら少なくなったのでは・・・ >>してもらえる所 するがわなら浣腸程度ならSMクラブで出来る。 逆となると、元々数が少なかったし、知識のない者じゃ無理があるだろう 素人にされたい・・・導尿とかされたい? カテーテルとか医療器具の通販もめっきり少なくなったしね! 大阪の梅田に医療プレイの店が見つかったけどリンク切れでHPがない。 後は首都圏に数店ある程度 カルテ通信なんかに広告が載っているかもね! 近くの書店で見つからなければ、出版社のHPから通販で買える。
- run2234-mu
- ベストアンサー率16% (5/31)
医療プレイって言ってもどういう内容か? 良くあるのは浣腸だけど、「もらえる所」ということならしたいほうじゃなくてされたいほうって事ですな。 じゃあ、簡単じゃないっすか、デリ嬢にお願いすればいいだけ、道具は持参でな。 で、何となく不思議な質問だと思って検索をかけたら、、、 やぁ、女性でしたか、それもかなり若そうな、ふむふむ、不正出血がありやなしや、、、婦人科で内診されて目覚めたと? そうかそうか、何もないのに病院にいくわけにもいかんからな。 そういうセットのある、ラブホはありまっせ。検索してみればヒットするはず。 彼氏と行けばいいだろうけど、いない、または彼氏に言いにくいのなら、その手のことはやりたい男は五万とおるから、いくらでもネットで調達できるよ。 ただし、間違いなくヤラれるから、生中出しされるの前提で、避妊については自己責任でご準備を。 ま、妄想で楽しむだけにしとくんだね。