締切済み このキャップはどこの物ですか? 2013/06/25 00:19 この帽子が欲しいのですが、メーカー等わかりません><日本でも販売している物なのでしょうか?教えて頂けたら幸いです。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ts3m-ickw ベストアンサー率43% (1248/2897) 2013/06/25 08:25 回答No.1 NYbH(New York By Hansae)ってブランドだってことは判りましたが、 国内販売のサイトは見つかりませんでした。 質問者 お礼 2014/05/19 00:21 遅くなってごめんなさい><その後調べて韓国サイトで見つけることができました!ありがとうございますm(__)m 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A メッシュキャップは? 釣りをするときに帽子をかぶるのですが、蒸れるし、熱いので、 今被っている帽子がダメなようで、新しいキャップを買おうと思っているのですが、どのメーカーがいいですか? 今考えている物は、シマノ、ダイワ、がまかつと考えているのですが、 どのメーカーのどの帽子がいいか、おすすめとかあれば教えてほしいです。 よろしくお願いします。 スポンサーキャップ Moto GPの選手達が被っている帽子が欲しいのです。 欲しいのは「テレフォニカ・モビスター」チームだった 加藤大治郎選手の被っていた帽子のレプリカが欲しいのです。 もし、販売されているとしたら、価格や入手方法をご存知ないでしょうか? あんまり高いと買えませんが(笑) せめて売られているかを知りたいのでお願い致します。 物の割引について 販売物は椅子とします。 「メーカー小売り希望価格」\20,000の物を50%offで\10,000で販売してるA店があります。 同じ物を「定価」\10,000で販売しているB店があります。 この時「定価」「メーカー小売り希望価格」で大きな差が生まれていますが、 法的に問題は無いでしょうか? キャップがしわだらけだ。。。。 こんにちわ。先日帽子を買ったんですが不覚にも踏み潰してしまい帽子がしわだらけです。http://lalabitmarket.channel.or.jp/img/300_400_goods/fashion/100697.jpg ←このような帽子 特に後ろの部分のしわが酷く手でこすっても直りません。どのようにしたら直るでしょうか? なぜ日本人はニューヨークのキャップが好きなんですか なぜ日本人はニューヨークのキャップが好きなんですか? 日本人が好んでNYと書かれた帽子をなぜ被るようになったのか歴史を教えてください。 サイトが売上を持って日本のヒップホップのキャップ? 私はサイトは帽子を販売するより魅力的になるかを知りたい、私はストリートスタイルの帽子が好きです。 この帽子どこの物か分かりますか? この帽子どこの物か分かりますか? 名古屋でキャップを売っている所教えて下さい! お世話になっております。 名古屋市の地理がまったく分らない状態ですが、キャップ(帽子)が欲しいと思っています。当方は男です。なるべくおしゃれな物がいいですが、値段もお手頃な物から売っているお店を教えていただければ嬉しいです。専門店でなくても構いません。 どうぞ、よろしくお願いします。 ジェロの帽子の下にある白い物 ジェロの帽子の下から見えている白い物はなんですか? ハチマキのような物の上に帽子をかぶっているのでしょうか。 キャップが欲しい! おしゃれで、今流行りのキャップ帽子を探しています。 安く手に入るとこないでしょうか? ベビーキャップを手作りするのでサイズを教えてください 近々甥っ子が生まれます。 出産祝いにお金と~と思ってますがそれだけでは寂しいので、帽子を編んであげようと思ってます。 おまけのつもりなのですが、肝心のサイズがわかりません。 出来れば、上から下まで(深さ)と、帽子の直径(入り口)の長さを教えてもらえないでしょうか?(円周だとわかり難いので><) 寒い所なので春までの過程のどれかで使えればいいのですが、あまり大きすぎても意味がないですし・・・。 小さすぎってコトもあるでしょうが、一般的にはどのくらいがいいのでしょうか? 帽子は3月くらいから4月末までの間使えるように、軽い感じの物にするつもりです。春でも寒いところなので帽子は必要との事なんですが、 サイズのわかる方是非お願いします。 日本の洋服ファッションメ-カーといえば 洋服、帽子、靴、鞄などを作ってる、販売してる 日本メーカーと言えば どこがでてきますか? アシックスが真っ先にでてきます あとはユニクロ、ミズノとか 皆さんはどうでしょうか? デートにかぶっていくキャップについて デートにかぶっていくキャップについて質問。 私は帽子が大好きで普段外ではキャップをかぶってます。 で、先日 日本ハムファイターズのかなり旧式のキャップを購入しました。 写真のです。 古いモデルですけど女性とのデートにかぶっていって問題ないでしょうか? ダサくないですよね?ご意見待ってます 少し大きめのハット、キャップ 夏用の帽子を探しています。 しかし、ハチが張っているので、よくお店で売っているサイズの帽子では、少しきつくて、無理やりかぶっている感じになってしまいます・・・泣 少し大きめの、おしゃれな帽子が売っているネットショップってありませんか?もし知っていたら教えてください。 ちなみに、雑誌のminiやsoup系のカジュアルファッションが好きなので、それに合うものがいいです。 ワークキャップとは・・・ キャスケット帽子・野球帽に似た防止なのですが、 ワークキャップとは元々どのような事向けの帽子でしょうか?(例・ゴルフ、野球) 参考URLですが↓すごくいいとおもったのですが男性若者のファッション帽子として向いているでしょうか? http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v11303828 自分で気にいればいいと言う意見もあるとおもいますが 客観的に他の方のご意見を伺いたいので回答おねがいします。 また、見た感じ大丈夫そうですけどハンチング帽子に似たタイプではないですよね? ハンチング帽子が苦手なので・・・。 どっちが前?ニットキャップ タイトルの通りなんですけど… 被る時にどっちなんだろう?って思っちゃいます。 スポーツメーカーのニットキャップであれば、ロゴが前にあるので分かるのですが、帽子全体にデザインがあるタイプですとか、全くの無地の場合、どっちが前なのか迷っちゃうんです。 どなたかアドバイスお願いします。 黒いキャップについて 黒いキャップについて こんばんわ。 マラソンキャップのことで質問させて下さい。 過去の投稿をみていますと、マラソン時は断然白や明るい色がお勧め(吸熱しないので)とあります。 でも、お店には黒色がたくさんありますよね? 黒キャップには黒キャップの利点があるのでしょうか?? ちなみに私はマラソン用のものは持っていません。 ゴルフ用のNIKEのものを今度使おうとおもっているのですが・・・。 ・黒色 ・つばの上(額から頭のてっぺんくらいまで)以外全メッシュ。結構穴があいています。 ・放熱と書いてあり、吸水速乾のようです。 という帽子なのですが、これもマラソンに使えますか? 初心者考えですが、帽子を濡らして走れば、涼しいんじゃないかな~なんて考えてるのですが。 ただ、空気穴があるので、雨には弱そうです。 冬の雨には防水スプレーをしても使えない? サランラップを帽子の裏側に貼れば雨でも使えるのか・・・。 すみません、最後は落書きみたいになりました。 夏に適したニットキャップって? 帽子が大好きで冬場は良く被るのですが、夏場は被りたくても暑いので、被らないか被ってもハンチングみたいなものばかりで、ニットキャップのような物が被れません。麻かなんかで編まれた物も持っていたのですが、その製品だけかもしれませんがゴワゴワするのが嫌いで処分しちゃいました。 ニットが好きなので、ゆったりしていて頭・髪を締めつけない、通気性が良く暑くならないもの(薄い?)が理想なのですが、素材や形などどうやって選べば良いのかアドバイス下さい。 イメージで言うと、探偵学園Qで鳴沢数馬が被っているようなタイプの物です。似たような物は沢山あるのですが、どんなのが涼しく蒸れ難いのか分かりません。 アメトークの黄色いキャップ アメトークで時々観客が映りますが,黄色いキャップをかぶった人が必ずいます. キャップをかぶっているのは大抵若い女性で,ロゴとか模様のない黄色いだけの帽子なので,流行っているからとは考えにくいです. この帽子には何かあるんでしょうか?知っている方いましたら,ぜひ教えてください. 外出先で時々子どもの物を失くします 私には2人子どもがいます。子どもを連れて外出することがよくあるんですが、今までに帽子や靴などをどこかで失くしてしましました。しかもどれもメーカーもので家に帰ってから失くしたことに気づく…という感じです。お店に電話をかけて聞いてはみるものの、見つかりませんでした。 子どもに気を取られて物の管理がちゃんとできてないんでしょうね…きっと…。 こんな経験ある方いますか?
お礼
遅くなってごめんなさい><その後調べて韓国サイトで見つけることができました!ありがとうございますm(__)m