• ベストアンサー

12インチで軽いノートPCのお勧めを

レッツノートのCF-R7を使用しています。最近レスポンスがあまり良くないので買い替えようと考えています。 12インチで持ち運びの簡単なノートPCのお勧めを教えてください。 Adobeのフォトショやイラストレーターを落としています。 旧来のソフトを継続して使用したいため32ビットのWinでバッテリーが5時間程度の A5サイズのものを教えてください。 勿論安価に越したことはありません。 宜しくご教示下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ura235
回答No.2
aloharobart
質問者

お礼

ありがとうございました。 私も色々調べたつもりでしたが、大変参考になりました。 お礼申し上げます。

その他の回答 (1)

• k-josui
回答No.1

レスポンスが悪い程度であれば再セットアップをしましょう。 それでも同じであればHDDの交換、あるいはSSDへの装換とか・・・ 勿論メモリは目一杯増設。      > 旧来のソフトを継続して使用したいため フォトショ、イラレのバージョンは? CS4以前のバージョンではWindows7でも動作しません。