- 締切済み
ホームページNinja2002でページの更新
Ninja2002を使ってHPをUPしています。 画像を更新のため古い画像を削除して 新しい画像と交換するのですが 入れ替えがうまく行きません。 imaファイルが1番から必要分並んでいるのですが 画像を削除交換するとimgファイルの順番が 狂ってしまい画像リンクも狂って 別ページの画像も移動してしまいます。 現在はすべてのページを見直して修正するのですが これはホームページNinja2002の仕様なのでしょうか それとも使い方に問題があるのでしょうか アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sinnkyuusi
- ベストアンサー率19% (639/3298)
回答No.1
僕もそうなります。 これはもう仕方がないものだとあきらめています。 何か解決法があれば良いのですが…。 良い回答がくる事を祈りつつ、僕も参考にさせていただきます。
お礼
sinnkyuusiさん、名前を間違えてしまってごめんなさい。 投稿より3日経過しましたが 良いアドバイスが期待できません 過去の傾向からもう回答は望めそうにありません 残念ですが締め切らせてもらいます。
補足
sinnkyouusiさんも同じなんですね 安いと言う事でホームページNinja2002を 購入したのですが、まめに更新するので 不便です。 こう言う仕様なら仕方ないのですが ニューバージョン(2003?)で改良させていれば バージョンアップしたいと思っています。 改良されないようでしたら別の作成ソフトに 変えようかと思っています。