• 締切済み

遅漏の彼を喜ばせてあげたい

遅漏の彼を喜ばせてあげたいのですが、どうしたら良いでしょうか。 最後まで出来なくても全然平気だし、充分気持ち良いと伝えてあげたいのです。 遅漏であることも気にして欲しくないのですが、いまいち伝わってないような気がして真剣に悩んでいます。 遅漏の方で、されたり、言われたりして嬉しかった事、逆に嫌だった事があれば教えて頂きたいです。 どうぞ宜しくお願いします。

みんなの回答

• albert8
回答No.5

すべて彼が分かってることですから彼まかせで良いと思います。 個人的にまれにイケないことがあります。それでも心も体も十分なこともありますし、体が射精を要求することもあります。その時はこちらからその気持ちをきちんとパートナーに伝えて後で手や口で処理してもらいますが相手も快く応じてくれます。

• kita2km
回答No.4

アナタの本心が見え隠れしていますね 遅漏だと、もちろん彼自身は不満足だろうけど、逝かないオトコを相手にしている自分も疲れるし... そんなアナタの気持ちを彼が読み取ってしまって、それこそ彼は自暴自棄になってしまって... それでココヘ相談を持ち込んできたのですね 言っておきますけど、早漏なんかに比べると遅漏のほうがよっぽど救いがありますよアナタ ろくに感じてもいない内に彼は果ててしまってもうお終い さぁこれからだという時にですよアナタが。 とにかく彼を喜ばせてあげたいなら、まずその自分の意識を変えること 早漏のよりも遅漏のほうがよっぽど女にもてる、そんな彼を持っていて幸せ とにかく彼がイクまで根気よくSEXしてあげること!

• HAL007
回答No.3

遅漏の悩みなんですか。それとも、充分気持ち良いし満足していることが伝わらないのが悩みなんですか。 先ずは遅漏から書きます。「接して漏らさず」は男の心得。無闇に漏らせば病気になり寿命を縮める。また、女性がオーガズムを向かえる前に漏らすのは早漏と言うもの。 それで、何故遅漏が困るのか? 困るとした女性がオーガズムを向かえる前に体力が尽きギブアップすること事くらい。 女性がオーガズムを向かえれば、男が漏らすのと同じ様に男からも解ります。 逝った逝ったと言葉で言っても伝わらないのは、男からも解るようなオーガズムを向かえていないからです。 今の貴女は言葉で説明しなければならない程度の感じ方でしかないとも言える。 でも、心配なくここの質問を読んでいると7~8割の女性は逝ったとオーガズムを混同していて殆どがオーガズムを経験していないと思う。 オーガズムはどう言う仕組みになっているかが解って来ました。 トリガーを引くのは脳の視床下部から、オキシトシン・ホルモンが血液中に分泌され、そのホルモンの影響から膣が痙攣する事をいいます。膣が痙攣すると、中に引き込もうとする力や腰がピクピクと海老が仰け反るような動きを伴うこともあります。いくら鈍感な男でもこの変化は解るものです。 貴女がこのような感覚になったことがあるのなら、鈍い彼氏にちゃんと説明して上げて下さい。 そのような経験がないのならオーガズムを向かえられる様にする事。 先ずはセックスに専念して無心になること。簡単でしょう。気持ちが良いようにすることだけを考えれば他のことなど頭から消えます。遅漏だと悩むかれをどうしら悦ことが出来るなどは邪念でしかないので間違っても考えないこと。 気持ちが良いように自分も動くことです。正常位ならば膝をたて足の裏は床に着け腰を簡単に上げ下げ出来る様にして彼の腰の動きに合わせると言うか、気持ち良いところに当たることだけを考えて腰を動かす。声が漏れようが気にしないでひたすら気持ち良くなるように動く。何かいつもと変と思ってもそれ以上考えずにひたすら気持ち良い動きだけする。 当然、彼のことなど気にする必要はない。 そうやってオーガズムを向かえ膣が引き込む様な動きは締め付けを伴うので思わず洩れるかもよ。 貴女がオーガズムを向かえる前に彼氏がギブアップするのであれば体力もさることながら腰の使い方を考え直すことです。遅漏は悪いことではありません。悪いのは貴女を満足させられたと実感がもてないこと。 息切れパターンにありがちなのは、最初から大きく早く腰を使ってバテるケースがほとんど。筋力はそれなりに必要だけど。九浅一深の法を勉強して貰う事です。 エッセンスだけ言えば、最初は琴弦(きんげん)から嬰女(えいじょ)を突けと言います。どの程度かと言うと貴女の人差し指をしっかり折り曲げると第一と第二関節に出来るシワとでYの字になります。 上の開いたVの両端(第一と第二関節が作るシワ)の両端の距離を1寸とします。 琴弦は1寸、嬰女は3寸です。貴女の1寸が17mmならば1.7cm~5.1cmの間をゆっくり と9回往復させ10回目にゆっくり深く入れます。このパターンを繰り返すのが九浅一深の法です。 冒頭の接して漏らさずや九浅一深の法などは素女経に書かれています。現存するものは国宝に指定されている医心方28巻にあります。これは医学書なのでその翻訳本は堅苦しく読み難い。素女経だけを切り出したものが黄素妙論。女性の腰の使い方などは女閨訓に書かれています。興味があれば、 医心方 黄素妙論 女閨訓 で検索すれば見つかります。 問題は、遅漏ではなく二人がハッピーになれるセックスはどうするのかでしょう。 その答えはと言うと、九浅一深の法を書いていて言うのは可笑しいですが、動かし方にルールも型もないとも書かれているのも素女経です。その時々に応じて臨機応変に対処しろが答えのようです。即ち、気持ち良くなる様にその時々に合わせて自らが動くが答え。

• LOLIPON35
回答No.2

30代の男です。 遅漏の経験はほぼないです。 彼としては、遅漏であること自体が 嫌でしょうし、満たされない感じが しているのではないでしょうか。 だからこそ気にするのだと思います。 個人的には、したい気持ちがあるのに 最後までできなくなったとしたら、 全然平気ではいられないと思います。 なぜ遅漏になってしまったのかを 一緒に考えてあげてはどうかと思います。 たとえば、自慰の時の刺激が強すぎて、 女性器の感触とかけ離れてしまっていると、 感じにくくなってしまう可能性があります。 もしそうなら、より女性器に近い刺激で 感じられるように、気長に慣らしましょう。

回答No.1

>遅漏であることも気にして欲しくない 貴女に気を使ってるのもあるでしょうけど、 やはり最後まで出来ない時って、どうしてもムラムラしたまま になるので、頭が変になるほど苦しくて辛いんです。 >遅漏の彼を喜ばせてあげたいのですが、どうしたら良いでしょうか。 やはり射精することが最大の喜びだと思います。 ■最後まで出来ない時、どうしてあげてるんでしょうか? >されたり、言われたりして嬉しかった事、逆に嫌だった事が >あれば教えて頂きたいです。 男は視覚でかなり興奮度が変わりますから、その当たりを 意識してくれると嬉しいです。 一生懸命ピストンしてる最中に「もっと~」とか「すごい~」って 言ってくれると嬉しいです。 逆に「まだ?」とか「もう痛くなってきたから終わろ?」とか言われると 辛いです。 ■普段彼は、射精するまでどのくらい時間がかかるのでしょうか?