- 締切済み
遅漏なの?
私の彼女の話なのですが、まだいったことがないのです。 今までの人生でも数えるほどしかいったことがないらしいのですが、それって、男性でいう遅漏なんですかね? 前のHのときもこれでもかって、指でかき回したりしたのですが、いくまでには至っていません。とっても気持ちよさそうにしていますし、かなり中は濡れているのですが、いくまでには至らず、いつも、入れてといってきたり、やめてと言ってきます。挿入しても、気持ちよくなるところまでは同じなんですが、いくことができないようです。どこがいい?とか相談しながらやっていますが、未だにいきません。 私はどうしたらよいのでしょうか?いかないものだと思って諦めた方がよいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- O_K-O_K
- ベストアンサー率42% (139/328)
他の回答にもありますが、質問の内容だけでは情報不足な感じもありますが、彼女自身のオナニーでイク!と言う感覚はあるのでしょうか? それから、クンニ(オーラルセックス)や指でクリの部分を刺激してあげてイクって事はありますか? 私の彼女も私と付き合うまでは「イク」と言う感覚があまり分からなかったそうです。 その事は後から聞いた事でしたが、私は過去の経験からも指を使わずにクンニだけで一度はイカせます。 その後、彼女の様子次第ではクンニ+激しくしない程度に指で膣の入り口付近を刺激してもう一度イカせるようにしてます。 彼女のリクエスト次第って言うのもありますけど、その後始めて彼女の中に入るって感じです。 イッた後は、敏感になり過ぎてくすぐったい感覚(男性も同じですが)がある見たいですので、1分~3分程のインターバルを空けてから行なうようにしています。 このお陰なのか?彼女も普通にイケるようになりました。 勿論、挿入した状態で毎回いくと言う訳ではありませんけど、少なくともクンニでイク感覚(コツ?)は掴んでる見たいですし、イク感覚を覚えてからは彼女もセックスに対する認識が変わったみたいで、より積極的になったと思います。 これはあくまで私の経験談と言うだけですが、彼女の話しでは、コロコロと体位を変えられたり、クンニの時もクリ~膣口に掛けて色々変えられたりするよりも、クリだけ集中的にされた方が、イキ易いとの事でしたよ! 私も、過去数人の女性と接しましたが、ホントに人それぞれです。 短時間に何度も何度もイク女性も居ます。。。エッ!また~?みたいにこっちがビックリして、男である自分もこんなに何度もイケればイイのに~って思った女性も居ましたし、挿入後30分以上頑張ってやっと1回って女性も居ました。(こちらがイク事も腰も限界でしたが・・・) でも、その彼女の話しでは、その1回が凄く大きい!って言ってました。 男も遅漏・早漏がありますし、同じくらいの間隔でエッチしてても、凄く気持ちイイ時もあれば、う~ん???って時もありますよね~! 私も彼女が中々イケ無い時に多少焦った時もありましたし、自分だけ気持ち良くなって悪いな~って言う感じもありましたけど、彼女をイカす事より、気持ち良い時間をできるだけ長く、沢山与えて上げたいって気持ちで接して来ました。 panic26さんも、あまりテクニックとかに走らず、イカせる事だけをプレッシャーに感じずに、彼女を気持ち良くして上げる事に徹すれば、必ず成就すると思いますよ。
- joy_stick
- ベストアンサー率33% (5/15)
質問だけでは、何とも分りにくいのですが、女性のオーガズムは、サーフィンのようなところがあって、男性のように直線的に快感が射精につながるのではなく、タイミングをつかまないといけない部分があります。基本的にはあせらずにいろいろ試してみれば、そのうちコツが分ると思いますが、 1.彼女はオナニーをしていますか?オナニーをしない女性は、オーガズムのコツをつかみにくいという傾向はあります。また、性交の体験が少なければ、やはりコツをつかみにくいものです。 2.「いく」という意味は、正しく理解しているでしょうか。女性の場合、高揚した陶酔感とともに、膣口を取り巻く括約筋が不随意的(自分の意思とは関係なく)に規則的な収縮をします。 3.ペニスの動きのみにより、オーガズムに達することができないのであれば、オーラルセックスなどでオーガズムに達することができるかどうか試してみましょう。
お礼
ありごとうございます。 焦らずにこれからもコツがつかめるようがんばりたいと思います。 ちなみに、彼女はたまにオナニーをするそうですが、それにしても、指とかでさわるのではなく、官能小説のようなもので想像をふくらませるという方法のようで、私にはあまり理解できません。 それから、オーラルセックスってなんですか?
お礼
長いお返事ありがとうございます。 焦らずじっくりとと分かっていてもやっぱり気になってしまいます。 情報不足なようなので補足しておきますが、クンニやクリでいくこともありません。過去にいったこともないそうです。クリは刺激するとそれなりに気持ちいいそうですが、イクという感じの気持ちいいではないそうです。私には???ですが、色々前戯で尽くしているのですが、前戯ではいかないそうです。 もしかしてプライドとかがあって恥ずかしくていかないのかなとも考えたり・・・。気持ちよくなってきたら、すぐに入れてとせがんでくるので。 でも、こちらも彼女の要求を聞こえないふりをして指でがんばったりもしましたが、イクことはないようでした。本当に困っていますが、遅漏だと思って最近はあきらめかけています。