• 締切済み

始めたばかりのブログに、9日目って?!

昨晩から、始めたブログに 開設9日目、閲覧数2となってます。 どうなっているのでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

>開設9日目、閲覧数2となってます。 開設9日目、閲覧数2 ってことです。 始めたのは昨日かもしれませんが、開設したのは9日前なのでしょう。

noname7108808
質問者

お礼

こんにちは。 gooのブログ登録は 昨日からなんです。 ブログは自身がしたい訳ではないので。 特に支障ないものなら このままで差し支えないんですが なんだか 合点が行かなくて、質問させて頂いた 次第です。 ご回答ありがとうございました。

• yaasan
回答No.1

詳細がないと誰もまともに答えられませんよ。どこに開設したか、開設する際に登録をしたと思うのですが、いつ登録したのか、とか。 閲覧数はおそらくあなたが開いた回数と思います。日数は登録した日から数えて9日目ではありませんか?

noname7108808
質問者

お礼

こんにちは。 gooへの登録はもう何年も前です。 ブログの登録は昨日(日付変わっていたかも知れません)です。 ある理由より、知人に頼まれましたので。 閲覧数は分かりました。 ご回答ありがとうございました。