- ベストアンサー
Wifiネットワークに旦那の名前が
iPhone4Sを使っています。 設定>Wi-Fi>ネットワークを選択の中に旦那の名前がありその横にリンクマークがあるのですがこれはなんでしょうか? 監視でもされているのでしょうか? 教えてください。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自宅無線LANのネットワークの名前がそうなってるだけです この程度で疑われる関係のほうがなんというかあれですが。
その他の回答 (1)
- ok-kaneto
- ベストアンサー率39% (1798/4531)
回答No.1
ご主人に聞いてみれば? iPhone5でテザリングをしているとかだと思いますが。 監視をしているならそうと解らないようにするでしょうね。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 主人のiPhoneは4なのですがテザリングできるのでしょうか。 以前macに監視ソフトを入れられていたので(主人がシステム管理者)疑心暗鬼になっています。。
お礼
ご回答ありがとうございます。 自宅無線LANの名前がそうだとしてWiFiマークではなく、 それだけがリンクマーク(鎖でつながっているようななので疑ってしまいました。
補足
●●(主人のなまえ)のiPhoneと表示されています。 その横にリンクマークがあります。