- 締切済み
iPhone Wi-Fi できなくなりました
iPhone4S iOS6.1を使っています。 昨日の朝までは普通にできていたWi-Fiが、突然昨日の夜からできなくなってしまいました(ノ_<) できなくなったときは、まだiOS6でした。 色々調べてみたのですが、やってみたのは 1 電源のオンオフ 2 iPhone再起動 3 iPhoneのネットワーク設定リセット・すべての設定リセット 4 使用していたWi-Fiを削除・もう一度パスワードなど入力して再接続 などはしてみましたが、ダメでした(>_<) 今まで接続中していたものに接続しようとはするのですが、接続中の、丸が回転しているマークのまま変わりません。 アップデートしたのが関係あるのでしょうか? どうしたらまた、Wi-Fiができるでしょうか?? わかる方教えていただきたいですm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- envrio
- ベストアンサー率51% (949/1827)
回答No.1
無線LANのルーターがフリーズ・エラー発生しているかもしれませんよ。接続先のルーターのコンセントを抜き、再度差しなおしてやりましょう。数分たってから接続を試してみてください。
お礼
本当だー(>_<)ありがとうございます(ノ_<)!