- 締切済み
美容室で出された雑誌・・私は何歳に見られたのか。
美容院にて 20代前半の女性が フィガロjapan(トルコ・イスタンブール特集) FUDGE (ファッジ 横浜ウォーカー の3冊を出してくれました。 私って何歳&何系に見えたんでしょう・・・?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- petit_mais
- ベストアンサー率60% (1351/2224)
回答No.2
あえてバラバラのテイストの3冊を出したのだと思います。 何がお好みか分からない相手の場合、特定のジャンルの本を出すと、 それが当たればよいですが、外れたら全部読みたくありません・・・ 数うちゃ当たる作戦で、一番無難な方法だと思います。
- mizukiyuli
- ベストアンサー率34% (1106/3224)
回答No.1
FUDGEを見る限りアラサー…? それよりも外国が好きそうに見えたのかも。 あるいはまったく関係がない可能性もあります。 私はアラサー、外見は高校生くらいですが、ミセス何とかやアラフォー向けの雑誌を出された事があります。 というか、選ぶ美容院の雰囲気のせいなのか?どこの美容院に行っても10代20代向けの雑誌を置いてあるのを見たことがありません。
質問者
お礼
ありがとうございます! なんか、めちゃくちゃな(笑)テイストの3冊だったので 私は何者?!って思っちゃいました(笑) ちなみに私は35なんですが、FUDGEなんて雑誌初めて知りました(汗) mizukiyuliさんの行かれる美容院は、大人向けの美容院なんでしょうね。 私の行ってる美容院はやっぱり主婦層が多いです。 でも週刊誌とは置いてませんね~。
お礼
ありがとうございます! 確かにそうですね~。 しっかしフィガロなんて、わたしゃ知りませんでしたよ。 フォッジも・・??って感じで。 唯一横浜ウォーカーくらいですね、知ってるの。 でも横浜ウォーカーって出されてもあんまりうれしくないわ。。。なんとなく。