• 締切済み

WiFi設定の方法

困ってます Tablet 端末を購入しました 既に体験版としてKingSoft社のOfficeがInstall済ですが あと2日で切れます。 既にKingSoft 社からはOffice for Android のシリアルNOは貰っていますが、tablet をOff lineの状況では installできないと言われました。 そこでWIFi設定の詳細を順を追って教えてください。 また設定方法のサイトがあれば教えてください。 当方PC関係は素人ですので、よろしくお願いします

みんなの回答

回答No.2

詳細を知りたければ、まずご質問者様の詳細情報を発信して下さい。 購入したタブレットの機種名や、お持ちのWiFi環境(無線LANアクセスポイントの機種名等)についてです。

ag0045
質問者

お礼

そうですね。 友人がやってくれました。 回答ありがとうございました。

• fujiki
回答No.1

設定は自宅ですか?無線ルーターは使用されていますか? 無線ルーターがあれば、説明書を読めば最近のモデルでしたら、ボタンの長押し程度で接続できると思いますが?

ag0045
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 友人がうまくやってくれました。