- ベストアンサー
自分のツボに入った事!?を教えて下さい!!
私の最近のツボは、歯磨き粉のCMで「クルリンパ」って出て来る外人さんです!! 見ると笑えてきます!!何がおかしいか聞かれても困ってしまうんですが・・・最初はちょっと気になってただけだったんですけどね~。 他の人には解らないかも知れない、貴方だけのツボはありませんでしょうか? 理由を聞かれても答えられないような・・・変なツボ。 ・・・無ければ、最近声を出して笑ってしまった事でも(笑) よろしく、お願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
日曜日17時30分「笑点」みて笑いました。 特に紫色と黄色の・・・ >見ると笑えてきます!!何がおかしいか聞かれても困ってしまうんですが・・・最初はちょっと気になって>ただけだったんですけどね~。 ビン缶の回収の朝 30代♂で体格のいい方が中腰になって1時間くらい ゴミ袋の中から空のカンコーヒーを1個取り出し、手に持ってじっと見つめている 誰かを監視しているかのようでしたが OOO議員さんの前のゴミ置き場での出来事でした。
その他の回答 (1)
noname#178731
回答No.2
国家総合職試験を受けた人のブログ(?)に、2次試験を白紙で出して合格していたことに対して、「日本の将来は暗い」と自分でコメントしていたのを見たとき。 ほんっと、日本の将来は暗い。。。
質問者
お礼
白紙で合格?何で?って感じです!? まだまだ暗いですよね~ アベノミクス??本当なのかな~~~
お礼
「笑点」たまに見ます。 さすがですよね~上手いって思います。 30代の方は本当何してるんでしょうね? 気になりますね~怪しいです。