- 締切済み
つなぎの着方
先日、男性物のつなぎのSサイズを購入しました。 Sサイズといっても、女で161cmの私には大きめです(´・_・`) どのように着こなしたら良いでしょうか?? 困っています...。 あと、GWにバイクのイベントを見に行く予定です!バイクのイベントで、女性がつなぎっておかしいですかね? よければ回答お願いします(>_<)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#179849
回答No.3
サイズを直してもらうことでしょうね。 高いですけど。 レース会場なら、ツナギでも全然平気ですが。 Tシャツは、速乾性のあるシャツで、できれば身体に合ってるほうがいいです。 凄くバカなこと聞きますけど、バイクには乗ってますよね?。 単なるファッションで着るのも否定はしませんけど、乗ってる人間から見たら、ただのバカだし。と思って。 乗ってるなら、きちんと身体に合わせたほうがいいです。 危ないですよ。
- blueoval
- ベストアンサー率35% (307/858)
回答No.2
意に沿わない回答になるかもしれませんが、お許しください。 つなぎは何のために着るのですか?サイズの合わないつなぎは安全でもないし格好もよくない、何の役にも立ちません。着こなし方なんてありません、ただみっともないだけです。
質問者
お礼
サイズが合うものを探してみます。 回答ありがとうございます。
- devilsbear
- ベストアンサー率13% (103/770)
回答No.1
女の子のつなぎは、全部着ません。 上着の部分を着ずに、腰のあたりで括っておく。 インナーはTシャツで。これで( `д´)b オッケー!
質問者
お礼
ありがとうございます(^-^) バイクに乗らないときはそのようにしようと思います☆
質問者
補足
質問ばかりになってしまうのですが、Tシャツは割とピッタリめが良いでしょうか...(>_<)?
お礼
サイズを直すことからですね! ありがとうございます。 直してもらうか、またお店などまわってサイズが合うものを探してみます。 バイクに関してまだ初心者なもので、気分を害されたならすみませんでした。 ありがとうございました。