- ベストアンサー
実際に女性に好まれるメンズファッション
さわやかメンズになりたい34歳です。 一応、あらかじめネットや雑誌(safari等)を見て服は研究しました。 実際に店員さんのオススメなどのファッションを買ってみたりして そこそこお金を使ってみたのですが、 どう考えてもさらっとユニクロ着てるときのほうが女性受けがいいんです・・・。 ですので、あまりお金を使うこともやめて 庶民派ブランドで服を買おうと思ってるのですが、 女性の目から見るとどういったファッションが好まれすか? 定番の組み合わせなどもあれば教えてください。 ちなみに179cm/62kgです。細身です。未婚です。スポーツは好きでよくします。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#184677
回答No.2