- ベストアンサー
アクセサリーについて
指輪がゴールドとプラチナを組み合わせたものなんですが、その場合、ピアスはゴールドでもプラチナでもどちらでもへんじゃないですか? アクセサリーは統一させると思ってましたが、この場合は迷ってしまうので、アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
変じゃないですよ! 私は指輪は結構コンビが多いんですよ。 そうすれば他のアクセサリーを合わせるとき気分でプラチナやゴールドに出来るので! 洋服や気分でお好きな方を着けてくださいね。
その他の回答 (1)
- matilda
- ベストアンサー率32% (3069/9404)
回答No.2
こんばんは。 どちらでもおかしくないと思いますよ。 気になるならゴールドとプラチナでより配分の多い方、目立つ方に合わせてはいかがでしょうか? 例えば私の場合ですが、ゴールドとプラチナのコンビでパヴェのチャームがついたリングがあるのですが、パヴェがプラチナなので、ピアスはプラチナかホワイトゴールドを合わせるようにしています。 でも気分や服装によってはゴールドを合わせてしまうこともありますよ。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。どちらでもいいみたいで安心しました。参考になりました。m(__)m
お礼
ご回答ありがとうございます。どっちでもへんではないと聞き安心しました。(^^)