彼女の膣内の違和感と安全日に我慢汁での妊娠の可能性について
昨晩以前から告白されていた女性と関係を持ったのですが、挿入時に感じた違和感と我慢汁での妊娠の可能性についてお願いいたします。
自分のペニスを彼女の膣内に完全に挿入した時、うまく表現できないのですが、彼女の膣内で軟らかいひだのようなものにまとわりつかれるような、今までの交際相手の膣内では感じた事がないような違和感を感じました。
違和感といっても突起物がある訳でも異物が混入しているわけではなくて、ペニスに痛みや苦痛を感じるようなものではなくて、ものすごく気持ちよいです。
後で彼女にその事を言いますと、彼女は以前に男性経験がなく、人から言われた事はもちろんなく、自分自身も膣内に違和感や異物感を感じることは全くないようです。
過去の彼女たちとのHの時は射精前にコンドームを装着するか、コンドームを使用せずにピルを飲んでもらって避妊してきました。
今回はコンドームで避妊しましたが、いつもと違って彼女の膣中のあまりの気持ちよさに我慢し切れなかったようで、今までにはなかった事ですが、抜いた時に彼女の愛液とは別に自分のペニスの先端が我慢汁で漏れていましたが、精液は出していません。
彼女に生理について聞いて、安全日で検索しますと、ちょうど安全日なようですが、安全日に我慢汁で妊娠の可能性はあるでしょうか?
もしその心配があったら彼女を産婦人科に連れて行こうと思っているのですが、膣内の違和感の事も医師に相談したほうが良いでしょうか?
よろしくお願いいたします。