航空券について教えて下さい
私は来月から友人と3ヶ月間韓国に行くのですが、期間が長いぶん荷物が多いのでビジネスクラスで行くことになり、もう友人が往復券を購入しまして、帰りのチケットをちょうど90日後の日付でとりました(変更は可能みたいなので)。
それでお聞きしたいのですが、もし1ヵ月後に日本に用事ができて帰らなければならなくなった場合などは、この帰りのチケット(ビジネスの)で帰らなければいけないのでしょうか?私としては、完全に日本に帰る際にビジネスで帰りたいので、もし途中で一時帰国する場合韓国で新たにチケットを買って帰ってくるのは可能なのでしょうか?
まだ航空券のお金を払っていないので、上記のことが無理なら片道だけのチケットに変更しようと思ってます。
よくわからないので、どなたかご存知の方よろしくお願いします。
お礼
特別な一般に出ないチケットがあるのかなと思い投稿しましたが無いようですね、メールマガジンを購読します、有難うございました。