- 締切済み
お願いします。
お世話になったお礼を言いたいので探したいのですが、どこの運送屋さんかわかりません土地名(だいたいわかりますが)は確かではありません、名前はわかるのですが個人情報なのでおおやけにはできなくて探すことでできません、どこへ頼んだら名前で探すことができますか?探偵とか興信所とか以外でよろしくお願いします、だれか教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#185297
回答No.4
個人をお探しだったのでしょうか?。それならば大変失礼致しました。 ナビタイム等では、個人は特定出来ませんが、個人がお住まいの住所・番地だけなら、特定は可能です。 あれは、主に企業を検索するものでして、企業をお探しなら、会社名と地域を入力すればすぐに出ます。 電話番号でも住所でも探せます。 個人をお探しならば、お住まいの街がわかれば「ハローページ」で探すか、ご自身で現地へ出向いてお聞きするかになってしまいます。 お聞きしても恥ずかしくないですから。 運送会社でしたら、お車・制服・マークだけでも手がかりになるでしょう。 頑張ってください。
noname#185297
回答No.3
お探しの場所が見付かるとは限りませんけれど、名前で場所を探す事は出来ます。 私は「ジョルダン」とか「ナビタイム」のスポット検索を使って居ます。 ※月額です。 おおむね場所がわかれば、タウンページでも大丈夫です。
質問者
お礼
ありがとうございます、すみません確認なのですが人物の名前でジョルダンとかナビタイムで検索できるのですか?
noname#177093
回答No.2
ナイトスクープ好みのネタだね『お世話になった人にお礼を言いたい』 タイトルですよ 長原探偵が来そうだな まさか竹山探偵ですかね
- maiko0318
- ベストアンサー率21% (1483/6969)
回答No.1
大阪朝日放送の「探偵ナイトスクープ」に応募しよう!
お礼
ありがとうございました、頑張って探してみます。