• 締切済み

カウバー液が膣に付着したら

先日、彼女と起きた出来事です。 彼女に、手で僕の性器を刺激してもらい、 その数分後、その手で彼女が膣に手で触れました。 僕は射精してなかったのですが、 コンドームはつけてなく、 おそらくカウバー液が出てて それが手についたまま膣に触れてしまったのです。 (ちなみに膣の中に指は入れてないです。) これは僕の性器を刺激してもらった 数分後の出来事でした。 これで妊娠するということはあるのでしょうか? 僕たちはまだ妊娠は望んでおらず、 しかも彼女の生理予定日は約3週間も後でとても不安な毎日です。 彼女のことがとても大事で、 望まない妊娠はさせたくないんです…。 いろいろ調べてて確率はほぼ0かなと思ったんですが、 それでもやはり不安なので質問させて頂きました。 ぜひ同じようなことがあった経験者、 ならびに専門的な知識を持ってる方々の回答お待ちしています。

みんなの回答

• bmjgodmj
回答No.3

ほぼないでしょう 0パーセントと言って、もいいくらい

noname#178667
noname#178667
回答No.2

そんなに心配ならアフターピル飲んでもらえば良かったんだよ。それか、これからはピル飲ますとか。とにかく次の生理が来るのを待つしか出来ないと思う。事が起きてからいろいろ調べたって手遅れなんだよ。

• trajaa
回答No.1

可能性0%と断言することは出来ない でもまぁ大丈夫さ、んなんで妊娠してたら怖くてエッチなことできないから 注意することは大事だけど、不安に駆られて何も手に付かないような状況なら、そう言う事をしないという覚悟も必要なんでないの?