いい方法ありませんか?
いい方法ありませんか?
大学留学をしようと計画中です。
エージェントにも10万円払いました。
あと、もろもろ合わせて100万必要です。(まだ払っていません。)
でも、ここのエージェントに疑問に思ったことを電話したら何かほかの用事をしながら話を聞いているみたいでした。
しかも、エッセイと英文推薦状が必要で代行でやってくれる(有料で)みたいなことを書いているのでその詳細を聞いていたら「ここ5年誰も申し込んでませんよ。」みたいなことを言われました。
初めての留学で心配だから「でもエッセイとか重要ですよね」って言ったら「そんなに深く考えなくていいですよ。高校の時英語できてるんでしょ。それなら自分で書いて送ってください」みたいな軽くあしらわれたんです。
奨学金を出してくれるみたいで安く留学ができると思ったから申し込んだのに申し込んだら申し込んだでこんな態度どう思いますか?
私は高校卒業して大学に進まずに準備をしています。
しかも、両親が一生懸命に働いてくれたお金で行かせてもらっています。
本当にこのエージェントで大丈夫なんでしょうか?
これ以外に大学留学するのに安く費用を抑える方法ってありませんか?
もう、諦めろってことなんですかね。
お金を無駄にしたくないんです。
何かいい方法があればおしえてください、
お礼
ありがとうございます ボーッとします