• ベストアンサー

TV 音量調節が?

TV 音量調節が?  できません。 また イヤホンを指し込んだら イヤホンからの音も消えます。  どうしたら良いでしょうか? 有識者様教えて頂けませんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • diyhobbu
回答No.2

TV 音量調節ができません・・・・音は出ていて、調整が出来ないとの意味でしょうか? イヤホンを差し込んだらイヤホンからの音も消えます・・・・イヤホンを差し込んだら、テレビのスピーカからの音は消えますよね。要は、イヤホンでも音が聞こえないとの意味でしょうか? 以後、推測です。スピーカーからも、イヤホンを差し込んでも音が聞こえないのであれば、リモコンが「消音」になっていませんか?そうでなくて、音量調整の表示が出ていてて(調整が出来る)音がが出ないのであれば故障です。  

その他の回答 (2)

noname#180536
noname#180536
回答No.3

TV 音量調節が? できません。 音が出ないの? 出てるけれども調整が出来ないの? イヤホンを指し込んだらイヤホンからの音も消えます。 挿さなければイヤホンから聞こえるって凄い。 質問は誰でも理解できるような正確な日本語でお願いします。

• OKWavex
回答No.1

しゅうり