- 締切済み
彼氏がすぐイくのですが…
最近彼氏とやったのですが 挿入してすぐ彼氏がイってしまいます 挿入以外で気持ち良くして くれたのですが なにかものたりないような…… 回数重ねれば男性は ちょっとじゃイかなくなりますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goropiyo
- ベストアンサー率26% (4/15)
日数をあけずにするとだんだん長持ちするようになります。 久しぶりにすると早漏にもどります。 また、一日の内に2回、3回とするとだんだん長持ちするようになります。 きれいな言葉でいえば「愛し合えば愛し合うほど」気持ちよくなります。 年齢的には若いほど早漏気味です、一回目は彼氏へのサービス 二回目以降は彼氏から貴方へのサービス、と考えれば良いのではないでしょうか 年を取ると回数ができなくなってきます。また、ゆっくりとした時間が取れなかったり ホテルを利用している場合金銭的な問題もでてきます。 人生の中で心置きなくHできる時間と言うのは意外に少ないと思います。 彼氏と話し合いながら幸せな時間を過ごしてください。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
若くて、経験が少なければ、 挿入する時点で興奮が 頂点に達しているというのも、 無理のない話だと思います。 経験を重ねれば、前戯の時間とか、 挿入のタイミング、角度、ペースなど、 上手にできるようになると思います。 一度イっても、二回戦、三回戦と できれば、それもいいでしょう。 基本的には早いままですが、 逆に鈍くなってイけなくなるのも 問題ありなので、やはり技術で カバーするのがいいでしょうね。 あとは、女性への思いやりや、 お互いに楽しもうと思うかです。
- diyhobbu
- ベストアンサー率24% (135/550)
基本、多くの男性は早漏気味です。挿入後、5分持てばOKとしましょう!長い間、女性と接していない時は、挿入する前に入り口で「アレーツ!」もあります。経験を積めば「ガマン」するコツを覚えますが、根本的に解決されている訳ではありません、早い男は、やはり早いです。世の中、そのことで悩んでいる男も多く、感覚を鈍らせる塗り薬も市販されているようです(使ったことはありません)。いわゆる、いつも「皮かぶり」状態だと、刺激に敏感になりますので手術で露出する方法もあるようです(やったことは、ありません。想像しただけで気絶しそうで)。中には、2度目は比較的長くなりますので、1回目は自分で処理し2回目を彼女と(もったいない!)している男もいます。
- tade40
- ベストアンサー率7% (8/111)
最初から上手くいかないのが、慣れていない証拠 経験少ないからです。一晩に数回挑戦させましょう。 これで解決します。
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2015/6674)
彼がまだ若くて、あなたのカラダが魅力的で、まだ慣れてなくて、、、 というのは悪いことではありませんが、(2回目やってしまえばいいから) 男は射精がゴールなので、すぐにイッていいって思われたら、今後もそのペースになってしまいます。 だって楽なんだから。 まだイカないで、、、ってほんの少しだけ不満をこぼしましょう。 彼は学習しないといけないんです。
- 鷹野 聖(@Sei_Takano)
- ベストアンサー率33% (59/176)
回数と、訓練です・・・ しばらくやってなかったりすると、また早くなります。
- mwl1787
- ベストアンサー率8% (69/829)
うん