- ベストアンサー
私に魅力がないんでしょうか?
彼氏とsexしても、彼氏が射精しません。 結構、長く挿入して、最終的に彼が萎えて終わるって感じなんです。 全くイカわけではないんですが… 射精しない回数の方が多い気がします。 私に魅力がないから、イってくれないんでしょうか…。 いつも、わたしばかり気持ち良くて申し訳ない気持ちになります。 挿入時間が長いと、疲れて萎えるってこともあるんでしょうか。 男性の方、どうかご意見お願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
勃ってるんだから質問者様に魅力がないということではありません。 私の友人など、初めてのsexは緊張してたのかイケなくて50分くらい腰を振り続けていたといいます。質問者様とのsexに慣れてきたら、きっといけると思います。 あと、最近は激しい自慰をし過ぎていざ女性としてもイケない男性も多いそうです。もしかしたら殿方が一人でしてた時に強く握り過ぎてたのかもしれません。 どちらにしても時間が解決してくれます。気長に接してあげてください。
その他の回答 (3)
- mojimoji69
- ベストアンサー率11% (8/72)
40代後半男性です。 年を重ねてくると、途中で萎えてくることはありますね。 女性が原因でなるとしたら、魅力がないというより濡れ過ぎか ゆるゆるだといきませんね。まだ若かりし20代の早漏ぎみの頃に ゆるすぎていけないことがありました。
お礼
濡れすぎというのもあるかもしれません… たまに、きつ過ぎって言われることがあるので、ゆるいってことはないとおもうんですが…どうなんだろう。 ご意見、ありがとうございました。
女性ですが。 >私に魅力がないから、イってくれないんでしょうか…。 貴方の魅力云々といった単純な問題ではないと思います。魅力を感じない女性が相手でも、男性はイクことだってあるのですから。 彼がイカないのは彼自身の精力に問題があるか、貴方の魅力ではなくテクニックに問題があるのではないでしょうか?あるいはSEXがマンネリ化していることはないですか?
お礼
マンネリは、今のところないと思います。 テクニックですか… あまり考えていませんでした。 勉強してみようと思います。 ありがとうございました。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20252/40150)
貴方のせいだけでもないですよ。 彼の頭の回路、志向やその時の体調によっても違うでしょうから。 それなりに気持ちを高めていく中で自然と最後まで行く形で行為は進みますから。その長い挿入をなんとなく長くしてしまうとやっぱり疲れとか萎えはあるでしょうからね。 貴方がそこまで悲観しなくても。貴方は彼と繋がれてうれしい気持ちで 接していれば彼だって嬉しいでしょうからね☆
お礼
ありがとうございます。 あまり、悲観しすぎないようにしたいと思います。 わたしは、彼と繋がれてうれしいという気持で、いつもいっぱいです。
お礼
たしかに、まだ慣れる…というところまではいってないと思います。 自慰のことはわかりませんが、気長にいこうと思います。 少し、気分が軽くなってきた気がします。 ありがとうございました。