- 締切済み
1980年代の曲だと思います
表題の通り、1980年以前の歌かと思いますが、どのくらい前のものなのかは不明です。 90年代に入っていたとすれば、93年以前かと思います。 カセットテープに録音されておりましたので、タイトル・歌手名など一切が不明です。 歌詞は「早く週末になるといいですね」といったことを サビで繰り返していたように記憶しております。 歌詞の内容ですが、もしかしたら間違えているかもしれません。 随分と後ろ向きな歌だなぁ、と思った記憶がございます。 男性ボーカルで、マイナーな曲調だったかと思います。 母の車で繰り返し流れておりまして、当時4歳くらいでしたので 歌詞の一部しか覚えておりませんが、どなたかお分かりになる方がいらっしゃいましたら タイトルと歌手の名前を教えて頂けますと、長年の気持ちがスッキリと致します。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 20100802
- ベストアンサー率3% (1/28)
回答No.1
補足
歌詞が正確でないと思うので、どの歌詞サイトやgoogleで検索してもヒットせず 最後に、と思い教えてgooに質問を致しました。 質問の内容がわかりづらく申し訳ありません。