- 締切済み
エロ漫画教えてください
ストーリー・漫画・綺麗・可愛い・エロ この5つが入っていればどんなものでもかまいません。 どしどし回答お待ちしています 好きなものは 無邪気の楽園 です
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- brinona6717
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.4
無邪気の楽園とは雰囲気違う気がするけど、ハルミチヒロさんの「ベルベット・キス」が真っ先に思い浮かびました。 完結してるし、手に入りやすいとおもいますよ。
- 567gffsadw
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.3
コメントありがとうございます。 アダルト漫画も可でしたか、アダルト漫画においてストーリーは無いような物なので期待しない方が良いです。まぁ「無邪気の楽園」が好きならそんなにストーリー重視でも無さそうですね。 エロ同人誌で良いなら、「もんはんのえろほん」シリーズですかね オムニバス形式で書かれており、モンハンが好きなら間違いなく当りです。 商業誌なら「Tangerine treacle 」や「はじらいブレイク」とかはストーリーの完成度が高くて良いです。 後、無邪気の楽園と似たような漫画なら「一年生になっちゃったら 」という作品もあります。
- 567gffsadw
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.2
アダルト漫画でないなら「そらのおとしもの」や「ながされて藍蘭島」、「あきそら」に「カガクなヤツら」などどうでしょう? 少年エースやチャンピオンREDいちご等が一般誌としてはエロいイメージなので古本屋で試しに探してみてはいかがですか
質問者
お礼
ありがとうございました。 エロ漫画も大歓迎です
- nakakunll
- ベストアンサー率30% (14/46)
回答No.1
toラブる、いちご100%、天上天下、エアギア 絵が凄くきれいな作品だと思います。
質問者
お礼
ありがとうございました。 補足しますが、エロ漫画大歓迎です
お礼
再度回答ありがとうございました。 これからすべて検索かけてみて良さそうなやつは 日本橋あたりで探してみます^^