• ベストアンサー

名付け

女の子で「ゆん」と言う 名前をつけたいです。 当て字でも構いません! 可愛らしい名前にしたいです(^^) たくさんのお返事まってます、 お願いします◎

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • q66poQ
回答No.4

ゆんちゃん、ゆんくんって付けている方おられますね。 あるサイトから引用しましたが... 夢(ゆん)ちゃん 結夢(ゆん)くん 侑(ゆん)くん 由音(ゆん)ちゃん 優明(ゆん)ちゃん 湧(ゆん)くん 唯天(ゆん)くん 愉音(ゆん)ちゃん 柚(ゆん)ちゃん 夢人(ゆん)くん 有音(ゆん)ちゃん 結(ゆん)ちゃん などでした。 ゆんなちゃんもありましたよ。 納得いく名前が見つかるといいですね。

manege08
質問者

お礼

ありがとうございます! 参考になりました(^^)

その他の回答 (3)

回答No.3

夕 由 柚 友 ・ ・ ・ 「ゆう」で変換して私なりによさげだと思った感じをとりあえずいくつか載せてみました。 他にもいろいろありそうなので沢山変換してみたらいいと思います。 さらにもっと当て字っぽくてよければ「ゆい」とかで検索してもまたいいかもしれません。 ただ…個人的には、できればこんな不特定多数に決めてもらうんでなく、自分や周りの信頼できる人につけてもらった名前の方が、赤ちゃんもきっと喜ぶと思いますよ。

manege08
質問者

お礼

ありがとうございます!!参考になりました(^^)

回答No.2

麻衣は、どうでしょうか?

manege08
質問者

お礼

ありがとうございます! 参考になりました(^^)

回答No.1

云  

manege08
質問者

お礼

ありがとうございます。 参考になりました(^^)