- ベストアンサー
ポニーテールにしている場合
女性が髪をポニーテールにしてたり後ろで結ってる場合 ヘアゴムの方が萌えますか? それともシュシュの方が萌えますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
10:0でシュシュ( ̄+ー ̄) 洋服でもそうですが、ワンポイントあった方が私はオシャレだと思うので☆ あんまりセンスの悪いシュシュだと困りますが、基本シュシュです☆ 欲をかけば、横髪はポニーテールにまとめずに耳横に少し垂れているのがより萌えます。 まとめながら下ろした感も楽しめてなんか得した気分 笑 また顔が小さくない娘でも、横髪で少しごまかせますし流れる髪がイィっすよね。 ッと見せかけてたまにヘアゴムと使い分けてくれるともう男はイチコロ。 髪にお金を掛ける女性、大好きです。 手抜きしてる人とちゃんとケアしてる人ってやっぱ違いますよ。 見てわかります。 顔だけでなく、髪を気遣ってる女性って綺麗ですよね。 もし私が結婚すれば、いつも美容院代は惜しみなく出してあげようと思います♪(*^^)
その他の回答 (1)
- chichinarabe
- ベストアンサー率42% (55/130)
回答No.1
どちらでも萌えますW とゆうか、ポニーテールに萌える男性は、そこにはこだわらないと思います。 自信の服装や、その日の気分で使い分けてください。 ポニーテール推進委員会ヨリ
質問者
お礼
ありがとうございます 参考にします
お礼
そうですそうです 耳横に少し流してる感じ 女子から見てもあれはヤバイぐらい萌えます ありがとうです