- ベストアンサー
アクロバットリーダー6について
いつもお世話になっております。アクロバットリーダー6画導入していますが、PDFファイルが開けません。困っております。どなたか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「アクロバットリーダー6」というのは Adobe Acrobat 6.0とAdobe Readerのどちらでしょうか。 で、 「Acrord32.exe でエラーが発生しました」って表示されるんでしょうか?
その他の回答 (1)
- ara_ara
- ベストアンサー率35% (124/348)
回答No.1
困っているということしかわかりません。 もう少し詳しく補足して下さい。 ・どうやって開こうとしていますか? ・その時、なにかエラーか何か出ますか?
質問者
お礼
お騒がせ致しました。 ファイヤーウォールの原因でした。 常駐をはずしたら使用可能になりました。
質問者
補足
口が足りなくてすみません。アドビーレーダー6で、インターネットのWabがページが開けません。PDFの・・ このページは表示できません・・・ とでます。
お礼
お騒がせ致しました。 ファイヤーウォールが原因でした。 常駐をはずしましたら使用可能になりました。
補足
口が足りなくてすみません。アドビーレーダーです。 PDFのWabページが開けません。 インストールに失敗しているのでしょうか? エラー表示というかこのページは表示できません。というものが出ます。