- ベストアンサー
今、晴れていますか
こんばんは。 私の住んでいるところは、雨です。 あなたのお住まいの地域は、晴れていますか? また、今何を考えていましたか? よろしければ教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一時間くらい前は晴れていました。 オリオン座が良く見えてました。 現在はやや曇ってます。 テレビでは・・・・ 「明日の朝は冷え込みます。水道凍結にご注意ください」 といったテロップが流れています。 明日の朝の最低気温は-10℃って予報です。 今は何も考えて無い。 焼酎飲みながら「明日も仕事だぁ~」
その他の回答 (4)
- grgrmymy2
- ベストアンサー率22% (2/9)
くもりです。 天井をぼーっと見ながら音楽を聴いていました。 明日は晴れたらいいですね。
お礼
回答ありがとうございます。 grgrmymy2さんが聴いていた曲が何なのか気になります(^^) 他の回答者様のお返事を見ると、今日は曇り率高い様です。 星が見えないですね。 明日晴れたら.. 洗濯するかな。
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
曇ってます 旦那いつ帰ってくるのかなぁ…また遅いのかなぁ と考えてます
お礼
回答ありがとうございます。 曇りのところ多いですね(みなさんピンポイントで同じ地域だったら面白いですけど☆)。 天気予報は観てないのですが、全国的にすぐれないのかな。 旦那様、早く帰宅できるといいですね。 しかし帰りを待っている人がいるってうらやましいです(●^_^●)
- jtmaw0
- ベストアンサー率24% (166/687)
今は曇りです。今夜から雪が降るそうです。 明日はなにをしようかなと考えてます。 金曜日まで仕事が有りません、
お礼
回答ありがとうございます。 今夜から雪ですかぁ。。 すごく寒そう。 風邪引かない様に暖かくして下さい。 明日も明後日も自由に過ごせるんですね! 私だったら何するかなー(^_^) 有意義に過ごしたいけど、結局ゴロゴロしてしまいそうです。
- sato7223
- ベストアンサー率23% (556/2362)
こんばんわ。。。。 今は、曇っているようです・・・ 寒いですね。 今は・・明日の仕事のことかな・・・。 それから、やけどが早くなおらないかなーと・・・(^^;)
お礼
回答ありがとうございます。 sato7223さんのところも曇っているんですか。。 ほんと寒いです(>_<) やっぱり、翌日の仕事のことって考えてしまいますね。 火傷、綺麗に治りますように。
お礼
回答ありがとうございます。 星を観ながら考え事をするのは好きなのですが、無知な私は北斗七星しか見つけられません(泣) こちらは超超超寒くても6℃程なので(それでも人々がざわつくレベル)、水道凍結なんて想像つきません。 お湯出せば溶けるのですか? 「明日仕事だ~」は私も考えていました。