ベストアンサー 教えて下さい! 2013/02/12 17:13 Aカップってバスト何センチからのことですか? 教えて下さい☆ みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yamasakaki ベストアンサー率32% (364/1113) 2013/02/12 17:36 回答No.1 トップとアンダーの差が 7.5cm内外 :AAカップ 10.0cm内外 :Aカップ 12.5cm内外:Bカップ です。 質問者 お礼 2013/02/12 21:29 ありがとうございました(´`*) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A バストとカップ バストとカップとは、具体的に何ですか? 例えばですが、「バスト100センチでAカップ」「バスト80センチでCカップ」の場合どちらが良い?のでしょうか。 バストとカップどちらが重要なのでしょうか。 暇な時お願いします。 バストのサイズについて質問です。 バストのサイズについて質問です。 トップバストが86でアンダーバストが80だとしたら何カップになるのでしょうか? 調べてみるとトップバストとアンダーバストの差が10センチ未満だったらAカップに なるそうですが、そうすると私もAカップになるのでしょうか? それからアンダーバストを細くする方法はないでしょうか? 質問ばかりですいません。でもどなたか答えて頂けたら有り難いです。 バストの大きさについて。 バストの大きさについて。 バストの大きさを示す時に○○センチの○カップというのですが、いったいなにが○○センチなのですか? 何センチから○カップになるとかは決まっているのですか? ぜひ教えてください ブラジャー、つけたほうがいいんでしょうか。 私は中学二年生です。 成長期が遅く、背も低いし胸も小さいのにぽっちゃりです。 前胸のサイズを測ったら、ギリギリAカップには達していませんでした。二、三センチぐらいです。 しかし、上半身を下に向けてみると、どう考えてもAカップあります。 これは、ブラをつけたほうがいいんでしょうか。 ちなみに基準にした雑誌には、バストとアンダーバストの差が十センチ以内であればAカップと書いてありました。 Bならば確か十五センチ以内でした。 もちろんつけたほうがいいのでしょうが、スポーツブラでも支障はないし痛くもありません。 そもそも私はアンダーバストのサイズが大きいので(ぽっちゃりなので)、つけたほうがいいのかわかりません。 回答、よろしくお願いします。 胸のカップサイズについて教えて下さい。 最近下着屋に行ってバストとアンダーを計ってもらってブラジャーを買いました。バストは95センチでアンダーは72センチです。 Eカップと言われてEカップの下着を買ったんですが…もっと大きいはずだと思い携帯サイトで調べてみるとGカップでした…。バストとアンダーの差が23センチなので。 ちなみに私は中2です。Gカップになると可愛い柄のブラジャーが無いからEカップと言ったのでしょうか?ブラジャー買いなおした方が良いですよね… 本題に戻ります。バスト95センチでアンダー72センチ、差が23センチならGカップで合っていますでしょうか?後、何かアドバイスがあれば助かります。例えばナイトブラしたほうが良いですよなど…。 回答待ってます^^ アップルcについて・・・・ こんにちは☆先日雑誌を見ててアップルCというバストアップのものを見つけ、興味があり詳しく読んでました。そうすると現在A,Bカップの方はアップルC(アンダー70センチ以未満)B,Cカップの方はアップルD(アンダー70センチ以上)がおすすめです。とかいてあるのを見つけました。そして、ふと思ったのですがAカップでアンダーバストが70センチ以上の人はどっちなのかなぁと思いました。使った経験がある方教えてください。私はアップルCだと思うんですが・・・・・。お願いします。 アンダー63のブラジャー…。。 こんにちは。 私は16歳の高校生なんですが…。 みんなアンダーが70~75ある中、 なぜか私だけサイズが62しかないんです…。 そしてトップバストは78ありました。 今はC65をつけてるのですが… なぜかワイヤーが合わないのか?? バスト全体がカップからはみ出てしまいます。 それにアンダーもあっていないせいか、 ちょっと運動しただけでズルリと落ちてきます。 (特にストラップをはずしていると) 62で78の私は何カップなんでしょうか??? それに63アンダー辺りのブラジャーはないんでしょうか? 余談ですが…。 同じCカップでも、75のCだと90センチ…。 65だと80センチ…同じはずなのに、 やっぱりサイズが大きいから…胸も大きく見えますよね。。。 私はAカップにいつも見られてなんだかいやです…泣 65センチ アンダーが65センチのEカップなら、バストは何センチくらいですか。 AAカップ セクシー 私サイズはAAとAカップの中間で乳輪2.4センチでセクシー系ですけど、 バストと乳輪が小さいと男の人に思われないでしょうかぁ>-< 女子の中では背は結構高いです。176センチぐらい で痩せ型です♪ 160センチで44キロ 中3で Aカップなく 160センチ 44キロです。 足ばかり 太くなっていき 胸に肉がつきません。 私の身長で 44キロって 太ってますか? それと バストアップの方法を 教えてください 顔と胸の整形、海外の方がいいのでしょうか? 僕(34歳)は顔を整形したいと思っています。 「うっわーーかっこいいーー!!」ぐらいになりたいんです。 と同時に、彼女(バスト83センチCカップ)に豊胸手術を受けてもらう約束をしてるんですが、 (これも、「うっわーーでけーー!!」ぐらい。バスト130センチRカップ、Sカップぐらい) 日本より、韓国の方が色んな面でいいんでしょうか? はたまたアメリカの方はどうなんでしょう? みなさんご回答よろしくお願いします。 ブラジャーについて はじめまして。 わたしは高2です。ですが、まだブラジャーをつけてません。 バストが88センチ アンダーが78センチ だった場合なにカップでしょうか… 教えてください。 ブラジャーのサイズについて 教えてほしいんですが、バスト96センチ・アンダー87センチの私は、何カップのサイズでいいのですか。よくサイズ表の見方がわかりません。教えて下さい。 腑に落ちない?? よくグラビアアイドルなどの紹介で、バスト何センチで何カップと書いてあるが例えばB82センチでEカップとは?どう考えてもサイズが一致しないのだがどう解釈すれば良いのですか? バストとカップの関係 バストとカップの関係 Cカップの人がAやBカップの人よりもバストが小さい場合や、バストが80以上なのにカップではB以下になってしまうのはなぜですか? カップ あの・・・Fカップってバストって何センチぐらいなんですか??妹がF-70ってのを使ってます。 バストアップ法 Aカップの方でバストアップに成功した!という方、どのようなバストアップ法を行ったのか、気をつけたこと、バストアップに適した食材などありましたら是非教えてください。 私は現在Aカップで、Cカップになりたいと思っています。回答お待ちしています。 ヒロインのバストサイズ インフィニット・ストラトスのヒロイン達のバストサイズは、いくつぐらいだと思いますか? 私の予想は、篠ノ之箒:Fカップのバスト93、セシリア・オルコット:Eカップのバスト90、凰鈴音:Aカップのバスト78、シャルロット・デュノア:Dカップのバスト85、ラウラ・ボーデヴィッヒ:AAカップのバスト72だと考えています。皆さんの意見をお願いします。 病気ですか? 小6のCカップの者です。 Aからどんどん大きくなって、Cカップになったのですが、 トップバストが大きくなったのではなく、アンダーバストが小さくなって大きくなったのです。 アンダーバストは骨で決まるので痩せることはあまりないと聞いたことがあるのですが、 私はアンダーバストが痩せてCカップになったのですが・・・病気なのでしょうか? 心配です。 あと、トップバストが大きくなるような小学生でも出来ることはありますか? バストのサイズ 恥ずかしい質問ですが、バストには何カップっていうサイズがありますよね。僕は何カップが何センチなのか知らないんです。教えて下さい。 巨乳といわれるのは何カップからですか。 僕はとにかく大きな巨乳が好きです。他の男性の皆さんもやっぱり大きなおっぱいのほうがいいですか。
お礼
ありがとうございました(´`*)